500레벨...대충계산해보니....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

500레벨...대충계산해보니....

77777 24 512 0
지금 제가 업하는 속도로 하루 1레벨 기준 포인트로 대충 계산해보니..,

대충 5000일정도 걸리네요?
13년.....

하루 20,000포인트 계산이니까....

더빡세게하면 하루종일 베민만 한다는 가정하에....
5만포인트씩 안쉬고하면....대충...6년정도면 만들수있을지도....

6년빡세게 도전해보실분...?

저는 음 일단 포기요ㅋㅋㅋㅋ

10만포교가능한 61렙까지만 어찌 해보는걸로....

24 Comments
이상한나라 2023.02.04 05:02  
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ13년.....그때까지 살아있으려나용...ㄷㄷㄷ
77777 작성자 2023.02.04 05:03  
그때 아마 여기서 포쥽 하고있을지도ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

이상한나라 2023.02.04 05:03  
340 저도 줘용~~~~~~~
77777 작성자 2023.02.04 05:05  
헉 제가 주웠네요ㅎㅎㅎ
이긴다12 2023.02.04 05:02  
어느세월에 하누 …
77777 작성자 2023.02.04 05:03  
할수있습니다!
도전해보십쇼!
절제좀 2023.02.04 05:02  

만렙은 꿈도 못꿀듯 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.02.04 05:04  
5년 밥먹고 베민만해도 달성가능할듯 합니다만ㅋㅋ
돌아온장고 2023.02.04 05:03  

베민의  유무도  불분명  ㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.02.04 05:05  
아 그게 ... 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그때까지 포 쭉 모으면 기본 1억포에....
럭포까지하면....1억 2천포 정도는 될거같은데ㅋㅋ
아싸리 2023.02.04 05:06  
그때 난? ㅠ
77777 작성자 2023.02.04 05:07  
80레벨이면 그래도 쪼금 단축가능요ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.02.04 05:07  
몸이 안 따를듯...ㅎㅎㅎ
77777 작성자 2023.02.04 05:08  
한번 도전해보시죠ㅋㅋ
퇴직금이라 생각하시고ㅎㅎ
아싸리 2023.02.04 05:09  
그럴까요? 어차피 퇴직후 청송갈텐데요.ㅎ
77777 작성자 2023.02.04 05:10  
슬슬 준비하시죠ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.02.04 05:11  
네썰~~~~ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.02.04 06:05  
13년후라....음.......
상상하기도싫다 ㄷㄷㄷㄷ
77777 작성자 2023.02.04 06:11  
13년후면 음 할매되는겨?ㅋㅋ
앨리스 2023.02.04 06:30  
아마도????ㅋㅋㅋ ㅠ
흰둥이 2023.02.04 11:22  
저도 포기입니다 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.04 23:15  
도전해보세요...
중졸삥달이 2023.02.04 22:41  

13년이요?

77777 작성자 2023.02.04 23:15