가만생각하니,, 렙130만들고 조진듯,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가만생각하니,, 렙130만들고 조진듯,,

돌아온장고 17 528 0

괸히  파랑이로 변하는줄 알고

깝치다가,,

얼렁  131만들고  파랑이  만들어야  먼가  잘될듯,

이게다  베민탓이다!!!!!

17 Comments
마카오최88… 2023.01.30 14:00  
130레벨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다
돌아온장고 작성자 2023.01.30 14:03  

금방따라옴,,화이팅!

마카오최88… 2023.01.30 14:08  

이제 12렙입니다... 130은 너무 멀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.01.30 14:00  

마자 언제 바뀌는진 알려줬어야지 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.01.30 14:02  
어디에  공지잇긴함  133에  변신  ㅋ
절제좀 2023.01.30 14:04  

예...?133..????????

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.30 14:04  

파란당구공으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 2023.01.30 14:00  
후때 오늘 만드시죠!
1렙정도야뭐ㅋㅋㅋ

10만이 넘는데  1랩이  ㅋㅋ

77777 2023.01.30 14:09  
3일 빡시게돌리면 되겠다요ㅋㅋ
포리 2023.01.30 14:01  

다시 활발하게 노시나용

갈길이 먼 ,,겜해야징,,,,,ㅋ

포리 2023.01.30 14:05  

이기고 와요 ㅎㅎ 응원합니당

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

킬러 2023.01.30 14:32  

넘사벽 레벨이네요.

중졸삥달이 2023.01.30 14:37  

ㅋㅋ130 진짜 몇년 노셧나요?

돌아온장고 작성자 2023.01.30 15:16  

2년 정도  ㅎ

pts919… 2023.01.30 15:15  
130 와
제목