탈퇴빵 3만포 마렵다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

탈퇴빵 3만포 마렵다

하노이잭팟 8 501 0

재작년인가.... 베민서 전화옴

애로사항이나 건의사항 물어보고

3만포 나눠주면서 하는 말...

"출금 실패시 탈퇴시킵니다"

일명 탈퇴빵 3만포 후덜덜

만원이라도 출금하려고 천원 이천원 삼천원씩 벳하면서

소중하게 롤링 돌려서 3만 출금한 기억이 있습니다

모든 쿱은 이렇게 소중하게 돌려서 빼야하는데..

언젠가부터 10만 이하는 일단 원깡 박고 봄...

나가서 일하면 한시간에 만원 이만원 벌기도 힘들다던데..

언젠가부터 만원은 사이버머니로만 느낀걸까

고로 해장님 3만포 한번 더 가시죠 ㅋㅋㅋ

여담..

당시 실패한 몇몇 회원도 탈퇴는 안시킨걸로 알고 있음 ㅋㅋ

받으면 원깡 가즈아 ㅋㅋㅋ

8 Comments
♡우빈♡ 2023.01.26 16:57  
탈퇴후 재가입 가능여?ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 16:58  
해장님만 알고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생19회차 2023.01.26 17:04  
맞아요 탈퇴빵 ㅋㅋㅋ그때 미스베민이 전화돌리고 했는데 ㅎㅎㅎ
제 기억으론 2020년 12월 쯤인거 같네요 ㅎㅎㅎ
뭔가 그때가 좀 그립긴 한...ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 17:05  

벌써 2년이 자났었네요 ㄷㄷ

그때도 재밌었어죠 ㅎㅎㅎ

인생19회차 2023.01.26 17:07  
네 뭔가....그땐 사람이 적어서 그런지 전체적으로 매우 따뜻한 분위기였는데...요즘은 좀 모르겠습니다 ㅎㅎ 그나저나 시간 참 빠르네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.26 17:11  

그때는 소수 정예 느낌이긴 했죠 ㅋㅋㅋㅋ

온카하니깐 시간이 배로 빨라진거 같아요

매일 바쁩니다 ㅋㅋㅋ 당시 슈쪼님(?) 글 덕분에 베민에 더 자주왔던거 같아요

인생19회차 2023.01.26 17:13  
저도 수쪼놈 그립긴 하네요 ㅋㅋ 고흐도 그립고...암튼 명정도 지났으니 하노이님도 다시 차근히 화이팅입니다^^ 저도 화이팅 하겠습니다!!ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.01.26 17:15  

넵넵 같이 화이팅하시죠!!!!!

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

제목