해장님!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장님!!!!!

도시광사아안 20 517 0
댓글에

영혼 넣어서 할테니ㅋㅋㅋㅋ

댓글포인트 상향 조정해주십시요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 강력하게 하셔도 수긍할듯합니다ㅋㅋㅋ

20 Comments
가보즈아앗 2023.01.14 18:27  
이러면 바로 고개 끄덕이며 회장님방향으로 오줌도 안쏩니다 ㅎㅎ
베팅의민족매… 2023.01.14 18:28  

건의드려보겠습니다^^

도시광사아안 작성자 2023.01.14 18:30  
진자하게 고려해주십시요ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 댓글 30포에...영혼을 넣어서 하기에는..ㅋㅋㅋ힘듭니다ㅋ

상향 조정후..강력한 규제는 어느정도 수긍하겠는데..
77777 2023.01.14 18:29  
음근데...
같은말이라도 타이핑한건 상관없을거에요.
왜냐면 복붙이랑 타이핑이랑 서버자체어서 걸러지는걸로아는데...
블로그같은거 써보면 바로알수있거든요.
타이핑 하셨다잖아요 ....ㅋ
77777 2023.01.14 18:31  
보셨어요?
저는 복붙보이던데...ㅡㅡ
도시광사아안 작성자 2023.01.14 18:32  
복붙이 연속된 댓글은 없었지않나요??????
77777 2023.01.14 18:33  
이벤트 댓글...
그리고 포노가다한 댓글은 눈에안보이잖아요.
뒷글들이라ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.01.14 18:34  
뒷글이면 패쓰ㅋㅋㅋ
흐엉이하악 2023.01.14 18:30  
와 ㅋ 여기서 협상을 하실줄이야 ㅎㄷㄷ
제가 겁대가리가없습니디ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩토리 2023.01.14 18:30  

포인트 상향?!?!?!

아싸리 2023.01.14 18:30  
댓글포인트 상향을 하거나..
댓글 정성으로 쓰시는분도 시상하던지...
그럼 좋겠네요.ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.01.14 18:31  
그쵸..포인트 상향은 영혼의 첨가도 증가시키고

규제의 명목도 생기니..ㅋㅋㅋㅋ
팩토리 2023.01.14 18:32  

나쁘지않네요!

하노이잭팟 2023.01.14 18:31  

좋은 생각이네요

도시광사아안 작성자 2023.01.14 18:32  
어디가따 와써!!!!!
하노이잭팟 2023.01.14 18:33  

잉?? 아래에 글 하나 썼는디유 ㅋㅋ

주말이랑 가족이랑 놀러갔다 왔지요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.01.14 18:35  
가족이라 봐드립니다ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.14 21:00  

그럼 저도 영혼 실음

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

제목