정신이 몽룡하네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정신이 몽룡하네요...

솔메말iw 14 240 0
어제 새벽부터해서

지금까지 35시간 안자고 일하는중

얼른 드러눕고 싶네요

이제 30분정도면 끝나긴합니다

빅투에서 밥값준다니까

그걸로 순대국이나 한그릇하고 자야겠네요

14 Comments
물뱉는하마 2023.12.13 15:32  

15시간안자도 어지럽던데 ㅠ대단하시네요 

police 2023.12.13 15:34  
무슨일을하시길래.잠을못주무셧는지.술왕창잡쑥꼬 푹주무새요
수리남 2023.12.13 15:37  

운전하시는데 몽롱하면 안되는데 쪽잠이라도 좀 자요 

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

돌아온장고 2023.12.13 15:50  

에휴..

매일20만따… 2023.12.13 15:51  
순대국한그릇이로 됩니까 두그릇두세요.저도오늘 점심 순대국먹었어요
연양갱 2023.12.13 16:11  

35시간 아흐 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.13 17:35  
건승하세요 화이팅
중졸삥달이 2023.12.13 17:45  

건승하시길 ....

나그네진 2023.12.13 19:06  

이몽룡이요?

도시광사아안 2023.12.13 19:43  
나는 몽룡님 찾는 줄ㅎ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

솔옴 2023.12.13 23:33  
고생이 많으시네요
블레스미 2023.12.14 02:05  

고생많으십니다 ㅠ_ㅠ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.15 12:25  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.16 01:55  

아자 화이팅 ~!

제목