아..혼자있고싶다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..혼자있고싶다

꺌꺌 35 654 0
감기가 여럿잡네요
격하게 혼자있고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 호텔에서 혼자 하루종일 자고싶다

35 Comments
수리남 2023.12.13 15:26  

이런 인형들은 괜찮은데 과자부스래기나 끈적거리는거 묻혀놓고 

이러면 진짜 골때리더라구요 

꺌꺌 작성자 2023.12.13 15:27  
그건 항상..
매일20만따… 2023.12.13 16:27  
애기얌전하네요.저렇게깔끔하게 어지럽히다니ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.12.13 15:31  

오마이갓..

돌아온장고 2023.12.13 15:33  

police 2023.12.13 15:35  
호탤애서 여자불러서 물빼고 술먹꼬혼자 푹자면 좋을탠대.돈이없내요.
탹재훈 2023.12.13 15:35  
ㄷ ㄷ ㄷ
강강 2023.12.13 15:47  
제 정신인가 .. 애가 인형 어지럽혀 놓은글에 여자불러서 뭐가 어쩌고 저쩌고 싶다고 글 쓰고 싶나 ?? 진심 .. 수준 미달이네 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.13 17:54  
정유정..고유정..보내드리고싶다.., .
꺌꺌 작성자 2023.12.13 17:56  
유정둥절ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.13 17:57  
이름이 살짝 틀렸나.??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.13 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마따마따
도시광사아안 2023.12.13 18:11  
2명만 보내면 되겠지.????

으네도 보내야하나?????
꺌꺌 작성자 2023.12.13 18:20  
하나로충분할듯ㅋㅋ
짱콕 2023.12.13 15:52  
아니무슨 인형을 이렇게 귀엽게 어질러놔써 ㅠㅠ
귀엽다ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.12.13 15:53  
2시 이벤있는거 알징?

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

짱콕 2023.12.13 16:11  
2시?

빅투말하는건강?
입금액6
ㅜㅇㅜ
이번달 50못채움
아벤도 한번도안한듯여 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.12.13 16:12  
헝ㅜㅜ 27일날 릴24일 클스마스이벤있옹
히말 2023.12.13 15:59  
헙 ㅎㅎ 아가들이 있나보네여 에고 고생많으시네여
꺌꺌 작성자 2023.12.13 15:59  
들이아니고..혼자요
혼자 저래놨네요
매일20만따… 2023.12.13 16:26  
둘이면저거4배어지럽힙니다..ㅋㅋ 호텔하루빌려서 파자마파티하세요..앨리스님이랑ㅋ
앨리스 2023.12.13 22:07  
ㅋㅋㅋ하자하자~~
연양갱 2023.12.13 16:10  
아싸리 2023.12.13 16:10  

도리도리 2023.12.13 16:14  
바닥 대리석ㄷㄷㄷ
깔깔님 부자시네요

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.13 16:15  
저거 매트에용ㅋㅋ시공매트
매일20만따… 2023.12.13 16:25  
깔깔님에게 육아자유의 날 한달의 한번이라도 줘라~줘라~~줘라~~깔깔님 서방님아~~ㅋㅋ
육아너무힘들어요..3명제가거이 키워봐서 잘압니다..워낙애기좋아하는 저인데도 넘 힘들었어요

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

골드로 2023.12.13 16:55  
이때가 행복할때 입니다 ^^
에스프레소 2023.12.13 17:36  
저건 양호
중졸삥달이 2023.12.13 17:46  

ㅋㅋㅋ저도 맨날 그생각

나그네진 2023.12.13 19:07  

혼자있음 좋죠..

솔옴 2023.12.13 23:32  
으아…엄마 힘내요 ㅠ
블레스미 2023.12.14 02:05  

ㅋㅋㅋㅋ..... 엄마도 휴식이필요해!!

옆동네2 2023.12.15 12:24  
아이고ㅎㅎㅎㅎㅎ
비바라비다 2023.12.16 01:54  

귀엽게 어지러놨네요 ㅎㅎ

제목