날씨가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨가

김봉달 14 282 0
내 맘과는 정반대로 너무 쾌청하네요
이래도 되는거니? 차라리 꿀꿀하게
비나 추적추적 내려주지 눈치없어,, 쳇

좋게 좋게 생각하려고요
8잡고9로 두번 뒤지고
3:4상태에서 2받아 역전후 뱅5로 또 사망
6:7찢기고 마지막 깡은 4:3에서 써드8받아 바로 사망
이렇게 정말 승부 내내 개짜증나게 죽었지만

콧바람 싸악 넣고 저녁은 삼겹살에 쏘주로
힐링하고 다시 내일부터 좋게 좋게
출발할게요 형님들은 오늘 건승하세요
제가 대신 뒤진거예요..ㅠㅠ

14 Comments
수리남 2023.12.13 14:06  

뱅커5에 꼭 플써드는 뽀족이로 죽이는건 국룰인가봐요 

이몽룡 2023.12.13 14:08  
멘탈잡고ㅠ다시 도전가즈아 ㅠ
매일20만따… 2023.12.13 14:12  
봉달이 멘탈은 갑이네요..어린나이에도ㅎㄷㄷ리스펙합니다..금방또올라갈꺼에요..힘내요
연양갱 2023.12.13 14:41  

아흐 기운내세요ㅜㅜ

골드로 2023.12.13 15:14  
힘내세요 ^^
하노이잭팟 2023.12.13 15:25  

대패한날은 잊고 맛난거 먹고 푹자는게 나아요

차분히 다시 올라가보죠!!!!

에스프레소 2023.12.13 17:44  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.13 17:49  
아 너무 힘내세요 ㅠㅠ
나그네진 2023.12.13 19:11  

힘내세요ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.13 19:41  
도박 하면서 돈 잃고 따고 잃고 따고

한두 번도 아니고 씩씩하게 하다 보면 좋은 날 온다.
솔옴 2023.12.13 23:34  

아이구 기운내세요 ㅠㅠ

블레스미 2023.12.14 02:00  

기운내자구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옆동네2 2023.12.15 12:22  
기운냅시다
비바라비다 2023.12.16 01:47  

화이팅입니다 ㅜ

제목