다시궤도진입

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시궤도진입

카르셔 24 297 0
3일전 힘들게 극복하고 다시 현페이스 유지하면서 연승중 술만 안먹으면 되는데  정신을 차리차. 알코올 도박은 하지맙시다. 정신건강에 해롭내요

24 Comments
노갈신 2023.12.12 17:16  
조절잘하시자
돌아온장고 2023.12.12 17:18  

펑요우 2023.12.12 17:18  

베팅내역만 봐도 쫄깃쫄깃합니다 

연승궤도 2023.12.12 17:19  
일욜에 사이트 두개로 베팅하셨어요?
하노이잭팟 2023.12.12 17:21  

저번 일욜에 올린거랑 베팅시간은 똑같은데

총액만 달라졌네요.....???

연승궤도 2023.12.12 17:23  
베팅금액이랑 시간은 같은데 롤링금액이랑 이긴금액 틀리길래요
하노이잭팟 2023.12.12 17:28  

에볼내역 길어서 앞에꺼가 같이 집계가 안됐나보네요

연승궤도 2023.12.12 17:34  
집계가 롤링이 적었다가 많아 지는건 있어도..줄어든건 첨보네요ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.12.12 17:35  

지금꺼가 줄어든 상태인듯요

앞서 지고선 막판에 연승해서 복구한거 같아요

10일 본 내역이 최종롤링 내역이고요

소연신 2023.12.12 17:44  
베민대학 형사괍니까? ㅋㅋ

자세히들 보시네 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.12 17:47  

궤도님 글보고 지난번 글을 함 본거죠 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.12.12 17:47  

그나저나 저기 봉달님이랑 연승님 말려주세요 

소연신 2023.12.12 17:54  
잉?
카르셔 작성자 2023.12.12 17:23  
에볼 결과오류인듯요

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.12 17:51  
암튼 대단해요 ㅅ
연양갱 2023.12.12 18:31  

연승이어가즈아~~

골드로 2023.12.12 18:33  
제 정신으로 해도 될까 말까 정신 바짝 차립시다 ^^
dosdos 2023.12.12 20:18  

연승 고고요

이몽룡 2023.12.12 23:55  

연승길 걷즈아! 

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

블레스미 2023.12.13 00:29  

승리궤도 고고!!!!!!!

귀공자 2023.12.13 06:20  

축하합니다

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.13 10:52  
가여가여 ㅅㅅ 파이팅
솔옴 2023.12.14 00:19  
연승하시길!!!
ALLWIN 2023.12.15 11:30  
축하드려요
제목