온슬 지금 사태의 문제점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 지금 사태의 문제점

킹열 10 324 0
랜박 확률 패치 전이라면 이해했는데  출석 기준 및 랜박3개 150기준

근데 패치 후 출석20만 랜박3개 200이상

이라고 하면 당연히 2만원 짜리 랜박이 5퍼라고 하면!!

드물게 나와야 정상 아니냐고요!!!

출석 기준도 높이고 랜박3개 기준도 높이는데 2만원 짜리 5퍼라고 하면

온슬 같으면 믿겠어요??

ㅅㅂ 조잗이네 라고 바로 말할거면서

오늘도 그냥 나혼자 2만원 받앗으면 별생각없이 운이나빳네 하고 생각 했을텐데

이건뭐 자게에 다들 2만원 받았다니  그렇다고 패치전엔 다들

가위바위보 받앗닥ㅎ 도배된걸 본적이 없어요

해명한번 해보세요

10 Comments
혼자왔어요 2023.12.12 14:45  
진짜드물어야죠~
하노이잭팟 2023.12.12 14:51  

입금액은 2배로 올리고

쿱은 뭐.... 기존이랑 다를바 없는...(도리어 너 나쁜??) 

이상하네요...

온슬나이틋 2023.12.12 14:58  
전 확률일때 갈바가 이리 안나온게 이상,,,
연양갱 2023.12.12 15:24  
럭포이벤트로 퉁인듯요 ㅠㅠ
미슐리 2023.12.12 15:57  
ㅇㅈ입니다
에스프레소 2023.12.12 17:11  
ㅎㅎ 제휴 수준이
블레스미 2023.12.12 22:07  

기존 5프로의 가바보확률과 ㅎㅎㅎㅎ

귀공자 2023.12.13 05:48  

맞는글이네요

도시광사아안 2023.12.13 09:27  
입금 기준은 백 프로 올리고

확률은 쥐꼬리만큼 올리고ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

솔옴 2023.12.14 00:50  
인정입니다!! ㅠㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

제목