결국에는 욕심에 오늘도 망쳤네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국에는 욕심에 오늘도 망쳤네

혼자노는남자 23 413 0
2쿱으로 20맥출하고
자랑하고나서 밥머먹을지고민하다가
그냥 10입..30까지무난하게갔다가
내리막오르막하다가 90에서
실수벳2연타 20  38 더블로
가져서 그대로 나락대고
급분노에 또 10입해서..
머 그냥 오늘도 롤링만 겁나했네
남는거라곤 콤프뿐이네..
하..치고올라갈수있는기회였는대
젠장..5대6으로지고 6대9로지고
쩝이네...

23 Comments
수리남 2023.12.04 16:06  

90 에서 한템포 쉬고 가시지 ㅠ

혼자노는남자 작성자 2023.12.04 16:12  
타이가연속ㅜㅜ
아리스미 2023.12.04 16:08  
아이공..아쉽ㅜ
혼자노는남자 작성자 2023.12.04 16:12  
진짜 쉬어써야는대100한번찍어보겠다고..
별왕 2023.12.04 16:09  
아쉽네요너무 ㅠㅠ 하이고
혼자노는남자 작성자 2023.12.04 16:13  
바보같은짓이죠 그때마감해도 이득인대..
킬러 2023.12.04 16:11  

아깨비....ㅠㅠ

혼자노는남자 작성자 2023.12.04 16:13  
한숨만나오네요..

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

잰털 2023.12.04 16:27  

ㅠㅠ 남일같지가 않네여 저도 저러는데

혼자노는남자 작성자 2023.12.05 06:01  
그냥 이제는 그런갑다해요ㅜㅜ
ALLWIN 2023.12.04 16:36  

혼자님은 윈컷이 없네요.. 얼마를 따셔야 멈추실려고ㅜㅜㅜ

혼자님 글 이제껏 쭉 봤는데.. 너무 안타깝습니다..

혼자노는남자 작성자 2023.12.05 06:02  
돈이쪼달리다보니..따서갚을라고하다보니..
나그네진 2023.12.04 18:51  

욕심이 제일 무섭습니다ㅠㅠ

혼자노는남자 작성자 2023.12.05 06:02  
진짜욕심이 젤무섭네요.
에스프레소 2023.12.04 20:15  
아쉽네요 ㅜ
연양갱 2023.12.04 21:14  

기운내세요ㅜㅜ

피파개고수 2023.12.04 22:59  

힘내시길 바래요ㅠ

도시광사아안 2023.12.04 23:31  
기운 내세요 ㅜㅜ 화이팅입니다