오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 58 177 0

출근해도 돈도 안주기 때문에 빠르게 퇴근하고 인사드립니다 ^^

남은 시간 뭘하고 놀까 고민되지만

빨래하고 한숨 자고 일어나면 저녁먹을 시간일듯요 ^^

남은 주말 잘 보내세요 ^^

58 Comments
레버넌트 02.25 13:20  

코라손 아키노 여사 오랜만에 들어보네요 ㅎ  잘보고 갑니다

새우깡포에버 작성자 02.28 11:58  

네 감사합니다 ^^

올해만놀께 02.25 13:31  
수고하셨습니다 잘보고 갑니다

말씀 고맙습니다 ^^

에스프레소 02.25 13:34  
수고하셨습니다

에프님 좋은하루 되세요 ^^

나그네진 02.25 14:29  

정보 감사드려용

새우깡포에버 작성자 02.28 11:59  
좋게봐주셔서 감사드립니다 ^^
고뇌함 02.25 14:44  

새우깡님 감사합니다 좋은하루되세요

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.28 12:00  

제가 더 감사드립니다 ^^

나는야생바꾼 02.25 14:45  

잘보고갑니다

네 고맙습니다 ^^

zizz 02.25 14:45  

정보감사함당

말씀 감사드립니다 ^^

로토일등 02.25 15:07  

정보 나이스합니다

일등님 감사드려요 ^^

아늬눈 02.25 17:06  
감사합니다 ㅎ
새우깡포에버 작성자 02.28 12:01  

악어알 02.25 17:18  

나이스 정보요

새우깡포에버 작성자 02.28 12:02  

악어알님 감사드려요 ^^

보보스11 02.25 21:00  

ㅎㅎ잘보고갑니다영!! 

새우깡포에버 작성자 02.28 12:02  

네 감사합니다 ^^

단도왕다모아 02.25 22:46  

수고하셨습니다

새우깡포에버 작성자 02.28 12:03  

다뫄님 잘되시길 바랍니다 ^^

별왕 02.26 14:16  
늘장보고있어요

별왕님 고맙습니다 ^^

지략가 02.26 16:35  

잘보고갑니다

지략가님 감사드려요 ^^

스보리 02.26 22:11  

잘보구갑니다

네 스보리님 ^^

마초 02.27 02:37  

화이팅합시다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.28 12:04  

마초님도 화이팅요

♡우빈♡ 02.27 08:45  
휴일 잘 지내셨나요?

피곤한 수요일이네요 ^^

좋은하루 되세요 ^^

천천히살자 02.27 09:22  
역사잘보고갑니다 감사합니다

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

슬롯대장 02.27 10:33  

항상 좋은글 감사함니다 새우깡님 ^.^

슬롯대장님 덕분입니다 ^^

꼬마마녀 02.27 17:55  
항상 감사합니다

골드로 02.27 18:22  
수고하셨습니다
새우깡포에버 작성자 02.28 12:05  

골드로님 고맙습니다 ^^

해물파전 02.28 03:22  
수고하셨어요

말씀 감사드립니다 ^^

전설이 02.28 03:31  

수고하셨습니다 

전설님도 고생 많으십니다

끝까지 02.28 06:59  
잘보고가요

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

네 감사드려요 ^^

하늘바람 02.28 08:15  

잘보구갑니다!

하늘바람님 감사드립니다 ^^

시카리오 02.28 10:39  
잘보구가욥
새우깡포에버 작성자 02.28 12:06  

시카리오님 고맙습니다 ^^

귀공자 02.28 10:56  

감사합니다