옆집 회원들이 웃긴 거는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆집 회원들이 웃긴 거는

구나인 34 566 0
거기 회원이 여기 회원이고 여기 회원이
거기 회원인데

자기들이 뭐 틀별난 줄 착각하는데ㅋㅋㅋㅋ
그거 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

여기 대부분 거기서 6천만 받습니다
수준이 안 맞아서 자게에서 안 노는 거뿐이지ㅋㅋㅋ

34 Comments
욕망진상 02.25 12:33  
글쳐. ㅋ 저도 매달 30만원씩 승효가 용돈줘요ㅋㅋㅋ
귀공자 02.25 12:34  

저도 옆집이고 엽엽집이고 또 엽엽엽집인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그넘이 그넘이고 저넘이 저넘임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 02.25 12:37  
마지막줄ㅋㅋ인정여
올인할결심 02.25 12:39  
저에게 배민이 고향이라면 옆집은 친정
옆옆집은 일터입니다 ㅋㅋㅋㅋ
지담어 02.25 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 돌아가면서 쓰시는거 아닌가요
전설이 02.25 12:51  
소통이 어디가 가장 잘되느냐가 메인이죠
노블 02.25 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ다똑같죠
다크 02.25 13:10  

그니깐요;;

매일20만따… 02.25 13:28  
혜택좋은면 쓰는거죠..뭐..
에스프레소 02.25 13:36  
육년째 한달 두번 연금 수령 ㅎ
올해만놀께 02.25 13:41  
두집생활 많이들하시는군요 ㅎ
나는야생바꾼 02.25 14:28  

그러니깐욯 

나그네진 02.25 14:31  

맞아요 ㅋㅋㅋ

고뇌함 02.25 14:48  

도박쟁이들끼리 왜싸우는건지 어린애들 떄문에..참 

망구사랑 02.25 14:49  

정답입니다요~~

로토일등 02.25 15:09  

ㅋㅋㅋ다 거기서 거긴디..

악어알 02.25 17:26  

ㅋㅋ 맞아요

14pm남자 02.25 18:08  
ㅋㅋㅋㅋ일단 베민만..ㅎ
보보스11 02.25 21:03  

ㅋㅋㅋ양빵하는분들 있어요 나두 몇분 봄 ..ㅋㅋㅋ

별왕 02.26 14:19  
그라게요 ㅋㅋ
지략가 02.26 16:33  

정답입니다

스보리 02.26 22:00  

맞죠 ㅋㅋㅋ

마초 02.27 02:35  

못난놈들 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.27 08:48  
그러게요
천천히살자 02.27 09:18  
그러게말입니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

슬롯대장 02.27 10:38  

저두 그생각 ㅎ

꼬마마녀 02.27 17:39  
맞습니다
골드로 02.27 18:01  
마자요
해물파전 02.28 03:19  
ㅋㅋㅋ그니까요
끝까지 02.28 06:55  
맞죠 ㅋㅋ
하늘바람 02.28 08:13  

그러게요 ㅎㅎ