근데 이상한게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 이상한게

꺌꺌 40 413 1
저러면 제입장에서 스트레스 받을만한 일이긴한데
이상하리만치 스트레스1도안받네요

너무말같지않아서인가
아파보여서인가..

무슨이유인지는 모르겠음ㅋㅋㅋ
맛저미하세여

40 Comments
on2020 02.25 11:53  
맛점요!
꺌꺌 작성자 02.25 11:55  
온님 맛저미용!
강강 02.25 11:54  
경계성 지능인이라 아픈 사람이라고 내가 자꾸 글을 올려서 그렇다 ㅋㅋㅋ 이게 교육의 힘 !!!!
꺌꺌 작성자 02.25 11:55  
세뇌당한건갘
강강 02.25 11:56  
응 사람이 불쌍치 뭐 .. 저렇게밖에 못사는기 .. 쯧 .. 얼마나 후지고 못났노 ... 심지어 안됐다 이젠
꺌꺌 작성자 02.25 11:57  
그래..보듬어주자
강강 02.25 11:58  
그래 오만원에 닭한마리에 저렇게 인생이 그럴정도면 ... 참 먹고 살기 대다

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

에스프레소 02.25 11:54  
밥챙겨 드시오 ㅎ
꺌꺌 작성자 02.25 11:56  
방곰 다무쓰용!
욕망진상 02.25 11:54  
그럼 다행입니다..셩격이 좋으셔서 그런걸지도 몰라요
꺌꺌 작성자 02.25 11:56  
커뮤니티라는곳에 너무 익숙해진탓도 있는듯여ㅋㅋ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

구나인 02.25 11:58  
오늘도 고생하십니다 맛점!
올인할결심 02.25 11:58  
Mc꺌꺌되어있음 지금
돌아온장고 02.25 11:58  

고뇌함 02.25 12:00  
일중이라 짤을 못올리네ㅋㅋ
♡우빈♡ 02.25 12:01  
걍 아픈사람인갑다 안됐다 그러고말아버려 ㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

아늬눈 02.25 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥
귀공자 02.25 12:40  

듣고 흘리면 됩니다 ㅎㅎㅎ

봄날 02.25 12:42  
힘내시고 퐈이팅
올해만놀께 02.25 14:27  
잘모르지만 힘내세요
나그네진 02.25 14:36  

다행입니다 신경 덜 쓰셔서 ㅋㅋ

로토일등 02.25 15:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛점하십셔

14pm남자 02.25 17:46  
고생하십니다!ㅎㅎ
악어알 02.25 17:55  

다행입니다.

단도왕다모아 02.25 22:38  

맛점여

배당의민구 02.26 10:58  

다행요

별왕 02.26 14:25  
고생머무많느셨어요
지략가 02.26 16:28  

다행입니다

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

스보리 02.26 21:49  

다행이네요

천천히살자 02.27 01:41  
고생하셧습니다 깔님

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

마초 02.27 02:19  

무시법 ㅅㅅㅅㅅ

꼬마마녀 02.27 10:52  
좋은 하루 보내세요

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

슬롯대장 02.27 11:42  

진짜 너무아퍼서..

골드로 02.27 17:39  
즐거운 시간 보내세요
하늘바람 02.27 20:41  

무시가 답입니다 ㅎㅎ

해물파전 02.28 03:12  
다행이에요
전설이 02.28 03:22  

힘내시고 정말 고생하셨습니다 

끝까지 02.28 06:42  
수고하셨습니다