알리익스프레스와 테무..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

알리익스프레스와 테무..

욕망진상 24 226 0
알리익스 승리

알리는 전액 무배에..천원마트란 카테고리가 있는데

첫구매 3개는 가격 상관없이 500원.이후는 1000~2000원인데

가성비 굿이네요

어제 노이즈캔슬링되는 헤드셋 2000원에 겟..

지난번엔 500원에 버니어캘리퍼스(전자식은 국내에선 2만원), 블루투스 스피커 (기본 20w 되는건 국내쇼핑몰에선 1만후반이네요)

휴대용 면도기(이건 모르겠음) 구매했는데

좋네요..

이젠 옥션 지마켓 이런데 안가고 자꾸 알리들어가네요 ㅋ

짱개산이 쓰고 버리기엔 갑인듯..게다가 무배라

테무는 알리보다가 구매하려니 못쓰겠어요

지금은 80인치 티비찾고있는데 39.9만원짜리있어서

한번 사볼까 생각중입니다 ㅋㅋㅋ

24 Comments
올인할결심 02.25 11:46  
알리알리알리숑
나는야생바꾼 02.25 12:14  
알리알리숑
귀공자 02.25 12:44  

저도 알리 안해봤는데 해봐야겠어요

봄날 02.25 12:46  
아그런가요
올해만놀께 02.25 14:41  
엄청 싸네요 ㅎ
고뇌함 02.25 15:07  

한번 찾아봐야겟군용

로토일등 02.25 15:17  

오우 싸네

14pm남자 02.25 17:44  
배송이오래걸리지않나요ㅜ
악어알 02.25 19:19  
싸긴한데 ㅋㅋ
배당의민구 02.26 00:33  
싸네요
별왕 02.26 14:28  
싸네요엄청
스보리 02.26 21:45  

알리쓸만한갑네요

마초 02.27 00:03  

싸네용

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

천천히살자 02.27 01:12  
오호 좋네여~
♡우빈♡ 02.27 09:00  
오 좋네요

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

꼬마마녀 02.27 10:46  
쇼핑 가즈아
슬롯대장 02.27 11:45  

괜찮네용!

골드로 02.27 14:47  
득템 하세요
하늘바람 02.27 20:33  

즐쇼핑하셧길!

해물파전 02.28 03:09  
짱개쇼핑몰여
전설이 02.28 03:18  

괜찮네요 

끝까지 02.28 06:38  
괜찮네요 ㅎ
시카리오 02.28 07:43  
싼데 오래갈리져?

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

대박사나이 02.28 11:04  
테무는 머한달씩걸린다던데
제목