출금이 되었군요 다행입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출금이 되었군요 다행입니다.

욕망진상 29 337 1

1억5천이면 원형탈모증 걸렸겠네..스트레스 받아서

수명도 줄었들었을거고...스트레스 받아서

어차피 해줄거 질질 끈것도 ㅈ ㄹ 이고 베민코드든 타 코드든간에

해줘야 할건 해줬어야지..보증이지...그랬으면 이미지도 좋아지고, 사람들이 더 믿고 이용했겠지....

어디코드는 해주고 어디코드는 안해준다는게 말이되냐고

여기계신분들 전부 몇개씩은 커뮤이용할거고, 먹튀당하면 커뮤에 소문나는거 순식간이란건 모르지 않을텐데

보증이라고 떡하니 걸어두고, 먹싸하려다가 회원들이 동요해서 불매할것 같으니 출금이라니..

스스로 이미지 더럽게 만드는 재주가 있네요...저도 아마 3~4천 아니면 그이상 뉴헵에서 털렸을텐데..

이러면 몇천을 포기하더라도 못쓰지...옆동네에선 100만원 입금하고 300출금신청했는데

불안하네요 라고 글까지 올라왔던데..

영업 진짜 못한다...회의를 통해서 출금하기로 결정했다니...당연히 줘야할 금액이었는데.

게다가 이해 안되는건, 푸바님이 500만 입금하고 200만 입금하고 300만 입금할때 터진거던데..

코드가 어디였는지 모르겠지만, 그 코드를 통해서 이용한 사람이 푸바님 혼자라고 하면, 입금할때 말했어야지..

그 코드로 입금한 사람은 환전이 불가하니 이용하지 말라고..

700은 그냥 꿀꺽하려다가 300입금해서 1억 5천 터지니 아까웠던거지...타 커뮤코드고 그 에이젼시가 먹튀해서 안줬다는게

말이가 똥이가...

암튼 오늘자로 뉴헵은 잘가라...이용 못하겠다...무서워서...그냥 승부볼때는 벳계열 이용하는게 속편하다는걸 다시한번

일깨워줬네...

29 Comments
황만쓰님 02.23 22:06  
곧 블라인드될 게시글입니다
욕망진상 작성자 02.23 22:15  

이런걸로 해장님이 블라인드 시키진 않아요...

죔쑤 02.23 22:15  
네 정말 다행이네요
욕망진상 작성자 02.23 22:16  

그러게요..그나저나 죔쑤님은 뉴헵이랑 사대 잘맞으시는것 같던데...불안하시겠어요...소액으로도 퍼펙잘잡으셔서 고액출도 자주 하셨잖아요?

죔쑤 02.23 22:20  
요즘 안해요 ㅋ
하도 시끄러워서요
단도왕다모아 02.23 22:27  
오 다행여
보보스11 02.24 00:35  

그러게요 정말다행입니다 

노블 02.24 06:58  
다행이요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

에스프레소 02.24 09:53  
다행입니다
이게뭐야 02.24 10:20  

그쵸 승부는벳.. 

슬롯대장 02.24 11:36  

진짜 큰돈하기는 이제 신용이..

망구사랑 02.24 14:50  
맘고생 많이 하신거같은데 다행입니다
아늬눈 02.24 15:52  
ㅅㅅㅅ
나그네진 02.24 20:20  

정말 다행이죠ㅠ

봉봉봉봉 02.25 07:03  
정말 다행이죠
♡우빈♡ 02.25 13:06  
다행입니다
시베리아호랑 02.25 13:34  
다행이네요
스보리 02.25 15:50  

다행이죠

천천히살자 02.25 16:51  
다행입니다
마초 02.25 19:26  

진짜다행입니다 

시아오빠 02.25 21:15  

굿 뉴스네요

끝까지 02.25 21:21  
다행입니다

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

박짠호 02.25 22:13  

다행입니다!

시카리오 02.26 10:17  
되도안는 핑계져

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

꼬마마녀 02.26 10:28  
다행입니다
하늘바람 02.26 15:33  

다행이네요

골드로 02.26 16:45  
다행이네요
해물파전 02.26 20:14  
다행이죠정말
귀공자 02.26 21:08  

다행입니다~

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

제목