성피를 예로들자면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

성피를 예로들자면

짹좀주소 28 351 0

얼마전에 성피(성인피씨방)을 갔었죠

딱 봐도 먹튀사이튼데 거기를 씀... 이건 어쩔수 없는듯

그래서 물어봤습니다 혹시 여기 개인적으로 쓰면 먹 안당하냐고

아마 먹튀할거라고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

근데 성피 사장님 총판으로 쓰면 본인이 책임진다고

그래서 롤피 얼마주실수 있냐고하니 알아본다고 하더라구요

이렇듯... 온카는 불법이기에 먹튀가능성은 항상 있다고 보네요

뉴헤븐은 이런식으로 운영하는 사이트인가 봅니다

그런가 봅니다...

28 Comments
솔메말iw 02.23 20:29  
안녕하세요

요즘은 좀 나아지셨나요?

올만에 베민오니 계시네요ㅎㅎ
짹좀주소 작성자 02.23 20:35  

메말님! 잘 계신지요...

나아지긴요... 도박인의 숙명인지 매달 안좋네요 ㅜㅜ

메말님 개그가 생각나는 밤입니다...

가끔 오셔서 근황 전해주고 가세요

전에는 안하던 댓노하고있습니다 어려워서 ㅜㅜ

솔메말iw 02.23 20:37  
저도 어제부터 한끼도못먹고 있는데

너무 안좋네요 요즘
짹좀주소 작성자 02.23 20:44  

에휴... 저도 월요일에 포교라도 해볼라고 댓노중이네요 ㅜ

식사라도 하셔야되는데 ㅜㅜ

슬롯해피 02.23 22:58  
이번 헤브니건 해결은 됐지만..많은 분들께 실망을 안겨준건 분명한것 같습니다 ㅜㅜ 짹좀주소님~♡ 주말 즐겁게 보내시고..앞으로는 게임좀 잘 풀리셔서 좋은 순간 많이 맛보셨으면 너무 좋겠습니다~♡♡
보보스11 02.23 23:51  

어떤 사이트든 먹튀는 있는거같습니다 .. 

에스프레소 02.24 10:10  
건승하세요 화이팅
이게뭐야 02.24 10:45  

먹은진짜 ..박멸해야하는데 

슬롯대장 02.24 11:53  

진짜 줄건주징..

단도왕다모아 02.24 15:18  

줄건 줘야죠

아늬눈 02.24 16:01  
줘야죠
나그네진 02.24 20:29  

줄건 줘!!

키사라기 02.24 23:35  
주는게맞죠
봉봉봉봉 02.25 06:04  
줄건 줘야죠
천천히살자 02.25 13:50  
개헤브니ㅜㅜ
♡우빈♡ 02.25 14:18  
줄건줘야죠
스보리 02.25 15:28  

오락실도 그런갑네요 

마초 02.25 19:15  

성피가보고싶네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

끝까지 02.25 21:05  
성피가그렇군요
시아오빠 02.25 21:30  

성피 몰라요

박짠호 02.25 21:59  
화긴여
챔피언 02.26 00:24  

건승하세요

하늘바람 02.26 07:02  
성피 신기하네요 ㅎㅎ
시카리오 02.26 09:50  
보증이 중하죠..