김치부침개..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

김치부침개..

꺌꺌 46 369 0
예쁘게 한방에 뒤집는법좀여ㅋㅋ
어쨋든 한장 부쳐
저녁 떼웁니당
다들 신나는불금 즐거운주말보내세요

46 Comments
담배아재 02.23 20:15  
와 개맛있겠다
꺌꺌 작성자 02.23 20:38  

잘먹었네용ㅋㅋ

죔쑤 02.23 20:19  
열장은 부쳐야죠?
딸랑 한장으로 ㅋ
꺌꺌 작성자 02.23 20:38  

혼자먹는거라 ㅋㅋ버거워요

하노이잭팟 02.23 20:22  
일단 5장 더 부쳐주세요 막걸리들고 가요
꺌꺌 작성자 02.23 20:39  

기다립니다용!!

솔메말iw 02.23 20:28  
열장도 먹겠네

혼자선 무리데쓰여

솔메말iw 02.23 20:40  
아니..제가요 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 02.23 20:40  

아 인정ㅋㅋㅋ

연승궤도 02.23 20:32  
오징어좀넣어서 꾸버주세요ㅎㅎ

삼겹살 꾸버서 부칠라했는데 고기가 떨어졌네용

오징어두맛있는딩ㅋㅋ

연승궤도 02.23 20:42  
전에는 고기보다 오징어가 맛있더라구요ㅎㅎ그리고 참이슬3병도 부탁 드려요ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 02.23 20:43  

아 마따 연승님 다이앤?이라는 양주 아세영?

연승궤도 02.23 21:02  
저도 몰라서 찾아봤는데 저가 양주 같은데요??

저가 양주란:골든블루 사피루스 임페리얼.윈저12년
이거보다 저렴한 골든블루 팬텀 임페리얼35 원저허니 이런것들 보고 저가양주라고 합니다ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 02.23 21:03  
네네 저가양주래여
새브랜드인거같던데 아나 물어봤어용ㅋ
모르시는구나
연승궤도 02.23 21:04  
곧 없어질 양주 같은데요ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 02.23 21:05  
없어지는것들이 많은가보네여ㅋㅋ
연승궤도 02.23 21:14  
형님분 주류쪽에 계셨구나..저런술은 100박스 행사 안하면 부도죠ㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 02.23 21:16  
아..저게 새로 만든회산거같은데
이번에 동생이 sos쳐서 도와주러갔거든요
곧 다시 이직하겠구먼..
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

연승궤도 02.23 21:09  
업소에서 거의 골든블루.임페.윈저가 독주 하고 있어 다른것들은 못버티고 조용히 사라져요ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 02.23 21:11  
우리남편이 주류회사다닐때 임페리얼에있었거든요
그래서 물어봤어용ㅎ
보보스11 02.23 23:50  

나두좀줘요!!부침개 겁나좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 02.24 10:11  
겉태속촉 ?
이게뭐야 02.24 10:45  
와 배고파지네요 맛나겠다 
슬롯대장 02.24 11:54  

두툼하니 맛나것어용!

단도왕다모아 02.24 15:19  

맛나게드세요

아늬눈 02.24 16:01  
이야
나그네진 02.24 20:29  

아 맛있겠다ㅠ

키사라기 02.24 23:35  
바삭바삭ㅎ
봉봉봉봉 02.25 06:04  
맛잇으셧겟네요

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

시베리아호랑 02.25 13:42  
맛있게드세요
천천히살자 02.25 13:49  
오 김치찌짐 맛잇게드셧길요
♡우빈♡ 02.25 14:18  
잘했노
스보리 02.25 15:28  
맛나겠네요 ㅎㅎ
마초 02.25 19:15  

개맛잇겟다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

끝까지 02.25 21:04  
맛나겠네여 ㅠ
시아오빠 02.25 21:30  

맛나게 드세요

박짠호 02.25 21:59  

맛나게드시길

챔피언 02.26 00:24  

맛잇겠네요 대박

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

하늘바람 02.26 06:58  

맛나보이네여 ㅎㅎㅎ

시카리오 02.26 09:49  
꼬소하ㅣ생깃네요
꼬마마녀 02.26 10:16  
맛나보여요
골드로 02.26 16:21  
맛있겠다
해물파전 02.26 19:59  
우왕 마싯겟다
ALLWIN 02.26 20:25  
와 .. 끝에부분 좋아하는데 진짜 맛있어 보입니다. 
제목