헤브니 사건 요약

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니 사건 요약

하노이잭팟 39 740 0
1. 베민아닌 요기요 커뮤 통해서 가입됨
2. 헤브니가 요기요에 보증금 맡기고 광고
3. 요기요가 보증금 먹고 나름
4. 헤브니가 요기요 코드 회원 먹..  할려다가 걸림
5. 전액출금후 독도는 대한민국땅 드립
6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 출금되서 다행이고
베민에서 목소리 내신분들과
운영진도 힘써주셔서 잘 해결되었네요

퇴근길에 좋은소식봐서 다행입니다

그나저나 헤브니.... 음...

39 Comments
꺌꺌 02.23 20:10  
요기요ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 02.23 20:11  
요기요 먹커뮤 조심요 ㅋㅋㅋ
담배아재 02.23 20:16  
요기요는어딘가요

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 02.23 20:17  
요기요는 배달의민족 경쟁업체입니다
흥덕상 02.23 20:16  

요즘 돈들고 튀는 커뮤도 많음 ㅋ 노구라 거기도 들고 나른듯여 

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 02.23 20:18  
미국소방소도 운영진이 보증금 들고 날라서 폭파된듯요
다크 02.23 20:19  

노구라 사이트 내려가고 사이트 보증금 싹 먹했다는 말있던데요 ?

하노이잭팟 작성자 02.23 20:21  
헐 거기는 잠깐쓰다말았는데, 제휴 보증금 싹다 들고 텼어요??
흥덕상 02.23 20:23  
그런듯요 거기도 메이저 많은디.. 하.. 거기 쿠폰만 50만원치 받을거있는데 나름 ㅋ ㅠ
연승궤도 02.23 20:22  
배달전문커뮤네요ㅎㅎ
형왔다 02.23 20:23  
전 혜븐이 환전 해줄거라 믿었어요 잘 해결되서 다행이네요
킬러 02.23 21:04  
정말 그렇게 믿었나요? ㅋㅋ
출금하는둘리 02.23 20:52  
눈팅만했는데 해결됬네요
리치박 02.23 21:04  
잘 해결 됐다니 다행 입니다
슬롯해피 02.23 23:19  
하노이님~♡의 촌철살인급 센스 ㅅㅅㅅ 즐거운 주말 보내시구욧~!!^^
보보스11 02.23 23:50  

헤브니 어떡하냐 ㅣ아젠 

다크 02.24 04:24  
잘 해결되셨다니 정말 다행입니다 ^^

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

에스프레소 02.24 10:12  
독도는 내땅
이게뭐야 02.24 10:46  

해브니 빠이 먹싸 ..

슬롯대장 02.24 11:55  

헤브니 흐어엉 ㅠ.ㅠ

단도왕다모아 02.24 15:19  

헤브니 ㅠㅠ

아늬눈 02.24 16:01  
ㅠㅠ
나그네진 02.24 20:30  

걍 양아치 ㅋㅋ

키사라기 02.24 23:36  
다행이네요
봉봉봉봉 02.25 06:03  
잘해결 되서 다행입니다
천천히살자 02.25 13:49  
해결되서 다행요
♡우빈♡ 02.25 14:19  
해결되서 다행인데 신뢰 바닥
스보리 02.25 15:27  

잘해결되서 다행

마초 02.25 19:15  

개헤브니

끝까지 02.25 21:03  
해결되었네요
시아오빠 02.25 21:33  

해결되었으니 된거죠

박짠호 02.25 21:59  

해결여

챔피언 02.26 00:23  

요기요가 어디죠?

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

하늘바람 02.26 06:58  
해결은 됐지만 찜찜하네여

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

시카리오 02.26 09:48  
다행이긴하됴
꼬마마녀 02.26 10:15  
해결되서 다행ㅜㅜ
골드로 02.26 16:07  
다행이네요
해물파전 02.26 19:58  
해결되서 다행여
ALLWIN 02.26 20:24  

먹튀하려다가 해준거라 찝찝하지만 ㅋ 어쨋든 다행입니다

제목