세레비 전성기 시절이엇으면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세레비 전성기 시절이엇으면

오늘부터아귀 20 212 0

하루에 10만포도 거뜬할듯!

요즘은 활동 전투력이 떨어져 빙고 끝나면 댓노 잘 안하고 있지만

그 어렵던 시기에는 하루 5만을 무사히 해냇으니 ㅜ

세레비 춥고 배고팠던 시절을 생각해서 다시 댓노왕으로 배민 파산내즈아!

20 Comments
이상한나라 01.18 16:38  
그때 진짜 레전드였죠 ㅋㅋㅋ매일 하루에 5만포씩
키사라기 01.18 16:39  
다시 시작하는사람들 많아질듯여ㅋ
별왕 01.18 16:39  
이럼좀 활동할맛 나네요 ㅋㅋ
시계는와치 01.18 16:41  
가봅시다!!!
하노이잭팟 01.18 16:41  
대단했죠 하루 5만포 ㅎㅎㅎ
탹재훈 01.18 16:49  
10만포 대단요
가을들녘 01.18 16:55  

세레비가 뭐에요..

시아오빠 01.18 19:35  
예전 하루 5만포면 진짜 대단하신거죠 
시카리오 01.18 20:51  
십만포는 쫌 빡실듯여 ㅠ
이미지난일 01.19 01:17  
와 그30포로 5만이라 ㄷㄷ
마초 01.19 09:10  
십만포가능할듯요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

솔옴 01.19 14:17  

ㅎㅎ 십만포 무난하게 하네요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.19 16:15  
셀라비가 요즘에는 배가 안 고픈
dhdh 01.20 15:37  
진짜 하루에 10만포 걍가능할지도요 ..

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

깡따구 01.20 22:00  
하루 10만포 거뜬.. ㄷㄷ
시베리아호랑 01.21 02:08  
와우ㄷㄷ 해보고싶네요
귀공자 01.21 11:49  

가능합니다 ㅎㅎㅎㅎ

동무이 01.21 12:31  
대단하시네요 ㄷㄷ
전설이 01.21 15:24  

와 10만 정말 대단하네요

비바라비다 01.21 15:35  

대단하네요 그정도모일라면 거의 ㄷㄷ