5콩을 벌었습니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5콩을 벌었습니다 ^^

새우깡포에버 62 315 0

1콩만 벌었다고 주문을 위운뒤

4콩은 멘징통장에 저금합니다 ^^;;

매일매일 지고 싶지 않는 사람한테는 

좋은 방법 인듯 싶네요 ㅎㅎㅎ

62 Comments
노블 03.05 10:41  
축하요
새우깡포에버 작성자 03.05 11:27  

네 감사합니다 ^^

퍼스트 03.05 10:53  
수고하셧어요
새우깡포에버 작성자 03.05 11:40  
말씀 감사드려요 ^^
zizz 03.05 11:18  

좋은방버이네요 

정신승리 좋아요 ^^

에스프레소 03.05 11:38  
나이스

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

니케이 팍팍 떨어지길 바랍니다 ^^

와라카키 03.05 11:52  

나이스요 ~~

새우깡포에버 작성자 03.05 11:55  

네 고맙습니다 ^^

아싸리 03.05 11:59  
알겠습니다.ㅎ
새우깡포에버 작성자 03.05 12:08  

정신승리가 저한테 맞는것 같습니다 ^^;;

봄날 03.05 13:59  
축하해요 나이스
새우깡포에버 작성자 03.05 14:43  
축하 고맙습니다 ^^
마초 03.05 14:50  

ㅋㅋ좋은암시네요

새우깡포에버 작성자 03.05 14:56  

정신승리 해야죠

지담어 03.05 15:10  
축하합니다 ㅎ
새우깡포에버 작성자 03.05 15:17  

네 감사드려요 ^^

박짠호 03.05 15:21  

축하드려요

새우깡포에버 작성자 03.05 15:22  

축하 감사드립니다 ^^

황도 03.05 15:28  
철저하게 하시내요.
부럽습니다.
배워야 되는데..ㅠ
새우깡포에버 작성자 03.05 16:17  

정신 차린지 한달 됐습니다 ^^;;

롱런 하려고요 ^^

킬러 03.05 18:33  

ㅋㅋ 현명한 방법이네요

새우깡포에버 작성자 03.05 18:42  

똑같은건데 정신승리 하는거죠 ^^;;

악어알 03.05 21:00  

나이스요

새우깡포에버 작성자 03.05 21:51  
말씀 감사합니다 ^^
봉봉봉봉 03.05 21:53  
축하드려요
새우깡포에버 작성자 03.06 08:12  

네 고맙습니다 ^^

스보리 03.06 00:06  

축하드림다

스보리님 감사합니다 ^^

짹좀주소 03.06 03:15  
마인드 컨트롤 좋습니다

멘탈이 약해서요 ㅠㅜ

오늘부터아귀 03.06 04:42  

나이스입니다

슬귀님 감사드려요 ^^

해물파전 03.06 09:54  
나이스영
새우깡포에버 작성자 03.06 10:05  

네 감사드립니다 ^^

14pm남자 03.06 10:13  

좋네요 ㅎ

새우깡포에버 작성자 03.06 10:17  
말씀 감사합니다 ^^
배당의민구 03.06 10:50  

좋네요

새우깡포에버 작성자 03.06 10:59  

민구님 고맙습니다 ^^

상두 03.06 11:12  
축하드립니다
새우깡포에버 작성자 03.06 11:50  

네 감사드려요 ^^

천천히살자 03.06 20:53  

굳입니다ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 03.06 21:04  
말씀 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

키사라기 03.06 22:41  
나이서ㅡ
새우깡포에버 작성자 03.07 05:04  
네 고맙습니다 ^^
하늘바람 03.07 05:38  

축하드려요~!

새우깡포에버 작성자 03.07 11:03  

하늘바람님 감사합니다 ^^

♡우빈♡ 03.07 09:16  
축하드려요
새우깡포에버 작성자 03.07 11:03  

축하 고맙습니다 ^^

슬롯대장 03.07 12:39  

이런생각을!! ㅎ,ㅎ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.07 13:11  

오늘도 저금할겁니다 ^^

솔옴 03.08 01:48  

5콩 나이스 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 03.08 09:44  

솔옴님 롱런 응원합니다 ^^

빅소 03.08 02:25  

좋은 방법입니다 

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.08 09:45  

네 저한테는 딱이네요

ALLWIN 03.08 02:27  

ㅎㅎ주문을 걸어봐~ 저도 제 자신을 못믿어서 

만원 이상은 통장에 냅두지 않으려 노력중요

일년농사 하루에 날리면 안되니 매일 집중해야합니다 ㅠㅜ

오뚝이 03.08 02:55  
좋은방법입니다ㅎ

오뚝이님도 해보세요 ^^

귀공자 03.08 08:13  

오호 그런방법이 ㅎㅎㅎㅎ

마인드 컨트롤이죠

제목