축구 승무패 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

축구 승무패 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

욕망진상 35 300 0

4등...ㅋㅋㅋ

지로나하고 바셀이 사고만 안쳤어도 2등이었는데

2등했어도 뭐 정배데이여서 많이 못먹었겠지만.

14000원보다는 많았을듯

2만원해서 14000원 환수율이면 나쁘지는 않네요 ㅋㅋㅋ

35 Comments
14pm남자 03.04 14:50  

크 잘맞추시네요 ㅎㅎ

욕망진상 작성자 03.04 15:32  

근데 정작 스포츠벳하면 왜 맨날 틀릴까요??

전설이 03.04 14:50  

전에 승무패 1등이 몇십만원 나온적도 ㅠ 정배데이엔 그렇더군요

이월 계속 되어야 금액이 크니

욕망진상 작성자 03.04 15:33  

저도 승무패 1등 2번했는데 1등 55명 나와서 1500만원 먹은적 있네요...정배데이뜨면 어쩔수 없는거 같아요

짹좀주소 03.04 14:51  

이정도면 너무 잘맞추시는건데

근데 조합바보라...스포츠벳하면 망한다는 ㅠ

레버넌트 03.04 14:51  

4등인데 금액이 마이 아쉽네요 ㅠ

어려웠으면 4등도 10만원정도 주기도하는데요 ㅎㅎ 이번은 쉬웠나봐요

노블 03.04 15:22  
잘맞추네요 ㅎ

그런데 조합하면 망한다는거 ㅠㅠ 왜 그럴까유 ㅠㅠ

황도 03.04 17:39  
잘하신다 ㅎㅎ
중졸삥달이 03.04 18:01  

오 마니 맞추셧네요

봄날 03.04 19:38  
고수의 향기 가
아리스미 03.04 19:51  
4등도대단
스보리 03.04 20:06  

4등인데도 금액이 짜네요 ㄷㄷ;;

doyeon 03.04 20:59  
굿
에스프레소 03.04 21:43  
나이스 입니다
악어알 03.04 22:22  

나이스요

솔옴 03.05 01:02  

와 4등도 대단요..

해물파전 03.05 08:27  
4등도대단여
슬롯해피 03.05 13:09  
욕망진상님~♡ 많이 맞추셨습니다 ㅎㅎ 대단하세요~!!^^
마초 03.05 14:14  

축하드립니다

박짠호 03.05 14:54  

축하드려요

지담어 03.05 17:48  

나이스 ㅅㅅ

봉봉봉봉 03.05 18:50  
축하드려요
이보람 03.06 01:33  

이게 대네요;;;ㄷㄷ;; 대단하심

슬롯대장 03.06 11:40  

잘맞추심;;

상두 03.06 12:06  
나이스입니다
키사라기 03.06 14:20  
나이서
천천히살자 03.06 20:20  

4등 대단하십니다~ 다음엔 1등 갑시다!

하늘바람 03.06 23:10  

축하드립니다~

끝까지 03.06 23:59  
축하드립니다

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

ALLWIN 03.07 00:45  

축하드립니다 샤샷^^

귀공자 03.07 01:36  

축하합니다

♡우빈♡ 03.07 07:51  
축하드려요
제목