월요일 시작이 드럽구먼요ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일 시작이 드럽구먼요ㅠ

쿠라파 58 220 0

보증 소울한테 손절 당해서 기다렸던 포교도 못하고

다른 보증에 실적 쌓아야 하게 되서 난감하네요

한 주 시작이 참 드럽습니다ㅠ

58 Comments
꺌꺌 03.04 10:03  

에고ㅠㅠ빅계열은 어떠세여?빅은 릴도되고 빅,빅2 포교다 되는데

쿠라파 작성자 03.04 10:13  

빅1,2 차이가 있는건가요??'

구구도 안되고 케이도 안되고 아벤도 안되고ㅠ

남은건 빅계열뿐이라

꺌꺌 03.04 10:14  

다른사이트래여 본인들말로는

뭐 암튼 빅2는 릴레이는 안되구 포교만되여

빅은 릴,포교다되구영

둘다 딱히 이벤은 없어도 롤링0%로 좋고

입출빠르고 무엇보다 아직까지 사고없는걸로 알아요

그나마 이벤이 있다하면 빅2코인이벤인데

이건 뭐 거진 없다고봐야죠 ㅋㅋ

쿠라파 작성자 03.04 10:27  

전 릴은 이제 참여 안하니 둘 중 하나 파야겠네요

정보 감사합니다~

에스프레소 03.04 10:04  
아 그런네요 소울 개늠들
쿠라파 작성자 03.04 10:13  
개늠들이에요 진짜ㅠ
해물파전 03.04 10:21  
아휴 ㅠ
쿠라파 작성자 03.04 10:27  

쓰레기들

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

봄날 03.04 10:24  
소울은 작년부터 이상하게 변함
쿠라파 작성자 03.04 10:28  

사장이 바꼈나봐요

노블 03.04 10:37  
아이고 ㅜㅜ
쿠라파 작성자 03.06 16:00  

드릅네요 정말

형왔다 03.04 11:34  
소대가릴 진짜 정안감

레알 벌레

스보리 03.04 12:13  

아이고 소대갈

짜증만 나네요

짹좀주소 03.04 12:30  
갑자기 손절이라뇨 ㅠ

뜬금없었네요

시베리아호랑 03.04 12:48  

힘내세용 ㅠ

쿠라파 작성자 03.06 16:01  

힘내야죠

14pm남자 03.04 13:26  
ㅜㅜ손절 기분나쁜.

겁나 기분 나쁘죠

황도 03.04 18:05  
헐...ㅜㅜ
이런 경우가...

어이가 없네요

악어알 03.04 22:00  

헐..힘내세요

아자자

짜장면닭볶음 03.04 22:15  
아이고 ㅜㅜㅠㅠ

빡치네요

이뺌 03.04 22:18  
허메..

포교못하네요ㅠ

마초 03.05 13:58  

힘내세요ㅠㅠ

쿠라파 작성자 03.06 16:02  

다른곳 파야죠

슬롯해피 03.05 14:06  
쿠라파님 ㅜㅜ 기운내셔서 위기를 꼭 기회로 만드시길 바랄게요..!!

응원 감사합니다

박짠호 03.05 14:39  

파파파이팅! 

아자자자

봉봉봉봉 03.05 18:10  
에고 소울ㅠㅠ

구멍가게 인증

지담어 03.05 18:12  
힘내세요ㅠ
쿠라파 작성자 03.06 16:03  

화이팅이요

이보람 03.06 01:18  

K계열이 깔끔합니다 

거긴 다 다른동네 코드라

배당의민구 03.06 11:34  

힘내세요 ㅠㅠ

햄내봅니다

키사라기 03.06 11:56  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
쿠라파 작성자 03.06 16:04  

돌겠네요 증말

상두 03.06 12:30  
존한쥬듸세요

시작이 드릅니다

전설이 03.06 13:47  

아고 ㅠㅠ 힘내세요

다른 보증 써야죠

하늘바람 03.06 17:15  

아이고 힘내시길 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

ALLWIN 03.06 18:18  

아이고..ㅠㅠ 기운내시고 꼭 멘징하시길요

천천히살자 03.06 19:57  

아쉽습니다ㅠㅠ

끝까지 03.06 23:27  
아휴 힘내세요 ㅠ
귀공자 03.07 00:15  

힘내세요 ㅠㅠ

빅소 03.07 01:33  

​에고 기운내세요 ㅜㅜ 

레버넌트 03.07 07:01  
에효 ㅜㅜ 힘내세요