근데 부산초랭이님하고 도시광산님..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 부산초랭이님하고 도시광산님..

욕망진상 33 381 0

두분다 영정 먹었어요?

옆동네에서 활동하시면서 간간히 인사 해주시긴 하던데.

베민에 글 올라오는걸 최근에 본적이 없는데

그때 고랩분인데 영정 먹였다고 한동안 시끄러웠던거 같은데

초랭이님하고 도시광산님이신가?

33 Comments
솔옴 03.04 00:14  

초랭이님은 계신 듯 한데용

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

욕망진상 작성자 03.04 00:15  

초랭이님은 계시는구나..제가 자게 활동이 뜸했나봐요 ^^..도시광산님은 안(못?)들어오시는거죠?

리치박 03.04 00:22  
그냥 저쪽에서 활동 하신다는것 같은데요
욕망진상 작성자 03.04 00:24  

요즘 베민에 자주 안오시는거 같아염.

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

연승궤도 03.04 00:23  
광사이는 영정 이에요ㅠ
욕망진상 작성자 03.04 00:23  

글게염...왜 갑자기..ㅠㅠ

에스프레소 03.04 00:28  
쬠수 영감님도 안보이네여 ㅋ
부산초랭이 03.04 00:47  
전 살아있습니다ㅋ
올인할결심 03.04 01:20  

저도 살아있습니다

보보스11 03.04 01:22  

저번부터 배민 바뀌고나서 자주안오시는거같긴한데 

봄날 03.04 01:53  
광산님 ㅠㅠ
해물파전 03.04 06:00  
영정이신듯 ㅠ
심심푸리 03.04 06:10  

수고하셨습니다 건승!

노블 03.04 09:42  
헐 ㄷㄷ
스보리 03.04 10:13  

아 그렇군요

중졸삥달이 03.04 10:34  

아 광산님 ㅠㅠ

시베리아호랑 03.04 12:56  

광산님은전에 가셧져 

짹좀주소 03.04 13:13  

광산님 옆집서 활동 잘하심 ㅜ

악어알 03.04 20:20  
그래도 잘 지내셔서
마초 03.05 13:39  

초랭이님은있어요 ㅋㅋ

박짠호 03.05 14:27  

파파파이팅! 

봉봉봉봉 03.05 17:31  
에고ㅠㅠ
이보람 03.06 00:30  

슬푸네요...초창기 맴버인데....ㅠㅠ

ALLWIN 03.06 02:43  
ㅠㅠ 진짜 광산님은 너무 하심.
키사라기 03.06 05:44  
아휴ㅠㅠ
하늘바람 03.06 09:24  
아이구야 ㅜㅜ
전설이 03.06 12:06  

영정이신듯하네요 ㅠ 

♡우빈♡ 03.06 14:22  
영정 ㅜㅜ
빅소 03.06 14:59  

영정이신가요? ㅠㅠ

천천히살자 03.06 18:12  

광산님ㅜㅜ