오후부터 시간 삭제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오후부터 시간 삭제

시아오빠 55 227 0

두통에 몸이 으슬대서

침대에 전기장판 이빠시 키고 누웠는데 

눈뜨니 지금이네요 ㄷㄷ

몸은 가벼워지고 두통도 없어졌으니

다행인데

시간은 사라졌네요 ㅋㅋ

베민 회원분들 건강 늘 관리 잘하셔요

55 Comments
악어알 03.03 22:33  

건강 챙기세요

시아오빠 작성자 03.03 22:34  
넵 감사해요
리치박 03.03 22:52  
약 챙겨 드세요

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.04 00:19  

약 먹었어요 감사해요

황도 03.03 23:02  
조심요 ㅠ
다행입니다.
시아오빠 작성자 03.04 00:19  

조심해야합니다

봄날 03.03 23:13  
푹자는게 최고 입니다!!
시아오빠 작성자 03.04 00:20  

역시 잠이 약이네요

에스프레소 03.03 23:47  
잠이 보약 입니다 '

맞습니다 ^^

대박사나이 03.03 23:48  
건강이최고죠

건강이 제일입니다

솔옴 03.04 00:17  

푹 쉬세요!! ㅠㅠ

이젠 잠도 안와요 ㅎㅎ

해물파전 03.04 05:56  
푹주무세요
시아오빠 작성자 03.04 13:01  
넵 감사해요
심심푸리 03.04 06:13  

수고하셨습니다 건승!

건승하시길요

노블 03.04 09:49  
푹쉬어요

너무 잤네요

스보리 03.04 10:17  

저도 밤잠 설치네요 ㅜㅜ

저도 설쳤어요

시베리아호랑 03.04 12:59  

쉬세용 ㅠㅠ

쉬세요 ^^

짹좀주소 03.04 13:21  
푹자셔 좀 나아지셨을듯
시아오빠 작성자 03.04 13:42  

조금 좋아졌습니다 ^^

슬롯대장 03.05 08:59  
건강이 진짜 최고임니다 ㅠ
시아오빠 작성자 03.05 17:31  

건강이 최고 입니다

봉봉봉봉 03.05 13:08  
건강챙기셔요ㅠ

감기 조심하세요

마초 03.05 13:35  

화이팅합시다!

화이팅입니다

박짠호 03.05 14:25  

파파파이팅! 

건강 챙기셔요

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

피파개고수 03.05 17:17  
나으셔서 다행여!

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.05 17:32  

감사합니다 ^^

이보람 03.06 00:25  

좀 나아 지셔서 다행입니다, 아직 그래도 건강 하시네요 

전기장판 지지고 나을정도면....

저는 그렇게 해도 약 먹고 주사 맞고...몇일은 골골 대요...ㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.06 14:50  

항상 건강 챙기시고 아프지마세요..

다시 보니 좋네요 ㅎㅎ

ALLWIN 03.06 02:13  

나으셨다니 다행입니다 .. 그래도 좀 더 추스리고 다시 열심히 베민활동요!

시아오빠 작성자 03.06 14:51  

감사합니다. 열심히 활동하겠습니다 

키사라기 03.06 05:40  
건강챙기세요 ㅡ

건강 챙기셔요 ^^

하늘바람 03.06 08:42  
몸조리 잘하시길!

넵 알겠습니다

배당의민구 03.06 11:15  
건강챙기세요

감기 조심하세요

전설이 03.06 12:02  

수고하셨습니다 핫팅 

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

화이팅입니다

♡우빈♡ 03.06 14:27  
수고하셨습니다 화이팅요

건승 기원합니다.

빅소 03.06 14:54  

그래도 몸은 가벼워지셨다니 다행요!

시아오빠 작성자 03.06 15:04  

걱정 너무 감사드립니다

끝까지 03.06 22:20  
건강챙기세요
시아오빠 작성자 03.06 22:33  

감기조심하세요

귀공자 03.06 22:27  

건강조심요

제목