시리얼 좋아하시면 추천

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시리얼 좋아하시면 추천

ALLWIN 52 262 0

죠리퐁 먹고싶었는데 없어서 

투플원이라는 말에 홀랑 사왔습니다

별 기대도 안했는데 생각보다 정말 맛있네요

52 Comments
단도왕다모아 03.03 21:53  

맛나나여?

ALLWIN 작성자 03.03 21:55  

네 조금 느끼거나 그럴줄 알았는데 되게 고소하고 달달합니다 ㅋ

쿠라파 03.03 21:59  
전 호랭이기운 아니면 맛이 안나요ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 03.06 02:01  
크 이거 진짜 맛있는데 ㅠㅠ
리치박 03.03 22:09  
전 시리얼은 먼가 더 허기지게 만들어서요

ㅎㅎㅎ시리얼은 밥대신 먹긴 정말 배고프긴하죠

악어알 03.03 22:32  

가즈아~

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

어딜갑니까 ㅋ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

황도 03.03 23:05  
시리얼 안먹는지 한참 됐내요!
맛있게 드세요.
ALLWIN 작성자 03.06 02:02  

ㅎㅎ넵 감사합니다

봄날 03.03 23:15  
저는 밥 !!

밥이 최고죠~

에스프레소 03.03 23:50  
맛드여

맛드요^^

대박사나이 03.03 23:56  
맛잇어보이는데요
꼬숩고 맛있어요 ㅎㅎ
솔옴 03.04 00:20  

맛나보이네요 ㅎㅎㅎ

소롬님은 프로틴 들어간것만 먹죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물파전 03.04 05:55  
마싯겟다 ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 03.06 02:03  

맛있어요 추천~

심심푸리 03.04 06:15  

수고하셨습니다 건승!

ㅋㅋㅋㅋ뭘 수고를해요? 얼렁 정지나 당하셈

노블 03.04 10:05  
첨보네요 ㅎ
ㅎㅎ 우연히 보게되면 속는셈 치고 사보세요 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
스보리 03.04 10:34  

전 첵스 초코 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 03.06 02:04  

초코가 진리죠 ㅎㅎ

시베리아호랑 03.04 13:01  

전 무조건 단거시리얼은 

이거 달달합니다 ㅎㅎ

짹좀주소 03.04 13:24  

안먹어본지 오래네요

ㅎㅎ 담에 보면 함 드셔보세요~

슬롯대장 03.05 09:19  

저두 먹어보겟음!

굿굿입니다!

봉봉봉봉 03.05 13:06  
처음 보네요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

ㅎㅎ저도 이번에 처음봤네요

마초 03.05 13:33  

밥먹어야져 ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 03.06 02:05  

간식간식 ㅋ

박짠호 03.05 14:24  
먹어봐얄듯

ㅎㅎ 속는셈 치고 사보세요!

피파개고수 03.05 17:15  

아침대용으로 좋겠네여 ㅎ

가볍고 좋죠~
시아오빠 03.05 23:08  

전 밥돌이입니다

ALLWIN 작성자 03.06 02:06  

밥이 최고죠 ㅎㅎ 저도 밥먹고 디저트로 먹어요

이보람 03.06 00:21  

저런거...배가 찰 때까지 먹는....;;; 영양이고 뭐고 배가 차야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후식으로 드심 됩니다!

키사라기 03.06 01:43  
한번먹어봐야겠네요

추천요~

하늘바람 03.06 08:41  

맛있나보네여 ㅎㅎ

배당의민구 03.06 11:17  

맛있나보네요

전설이 03.06 12:01  

저도 먹어보겟습니다

♡우빈♡ 03.06 14:29  
먹어볼께요