오늘도 홀덤토너 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 홀덤토너 !

ALLWIN 45 240 0

매일 하는데 너무 힘들어요 ㅠㅠ

오늘은 순위권 들어서 이벤트 꼭해야지...마음 먹고 시작하는데

저번주는 일주일 내내 100위권 밖으로 밀렸네요

어제는 상급 4배 더 컸는데..

첫판에 투페어 물리고 스트레이트한테 발렸고..

오늘은 좀 순위권 가보자~

45 Comments
솔옴 03.03 20:26  

순위권 가즈앗!!!

ALLWIN 작성자 03.05 20:04  

실패!

황도 03.03 20:34  
가좌아~~~♡
ALLWIN 작성자 03.05 20:05  

129위인가 했던거 같아요 ㅋ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

14pm남자 03.03 21:02  
힘내세요!!

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

네 힘낼게요!

에스프레소 03.03 21:21  
화이팅 입니다

화이팅요!

노블 03.03 21:49  
머니인가즈아

오링~

슬롯해피 03.03 21:50  
올인님~♡ 홀덤도 참 어렵다고 들었습니다 ㅠ 꼭 좋은 결과 있으셨으면 좋겠어요!

ㅠㅠ오늘도 실패 어제도 실패 그제도 실패...맨날 실패요 ㅋ

단도왕다모아 03.03 22:07  

화이팅입니다

화이팅이요

리치박 03.03 22:18  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 03.05 20:06  
아자아자~
악어알 03.03 22:22  

화이팅요

넵 내일은 잘해보겠습니다 

봄날 03.03 23:23  
입상 갑시다

내일은 꼭 성공해볼게요ㅠㅠ

짜장면닭볶음 03.04 00:26  
화이팅 입니다.

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 03.05 20:07  

화이팅~

해물파전 03.04 05:49  
홧팅이영

넵 화이팅하겠습니다~

심심푸리 03.04 06:19  

수고하셨습니다 건승!

이분 계속 똑같네 ㅎㅎ 제제 드실라
스보리 03.04 10:54  

온라인이신갑네요

넵 온라인이요 ㅎㅎ

시베리아호랑 03.04 13:04  

고생하셧어용 

감사합니다^^^

봉봉봉봉 03.05 12:58  
화이팅하세요!!!

화이팅!!

마초 03.05 13:29  

화이팅합시다!

아자아자요~!

박짠호 03.05 14:21  

ㅍ파파이팅!

ALLWIN 작성자 03.05 20:08  

파파파파이팅! 내일은 꼭 이기겠습니다

시아오빠 03.05 23:12  

순위권 응원합니다

이보람 03.06 00:16  

파이팅~! 파이팅~! 가즈앙~!

키사라기 03.06 00:26  
파이팅이요 ㅡ
하늘바람 03.06 08:38  
좋은결과있으셧길!
배당의민구 03.06 10:54  

수고하셨어요~

전설이 03.06 11:56  

화이팅 입니다 

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

귀공자 03.06 12:21  

아쉽네요

빅소 03.06 14:45  

홀덤 재밌죠 ㅎㅎ 

♡우빈♡ 03.06 14:45  
건승하세요
제목