두통이 와서 누웠다 왔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

두통이 와서 누웠다 왔는데

시아오빠 58 217 0

여전히 남아있는 두통이네요..

눈이 빠질듯 하고 뒷골이 땡기는게

몸도 으슬 거리고

감기가 온듯 합니다.

감기 조심하시고

건강 관리 잘하셔요..

58 Comments
돌아온장고 03.03 14:22  

몸살이네......약이라도

시아오빠 작성자 03.03 14:24  

약 먹고 누웠다 왔어요 

아싸리 03.03 14:23  
아휴~~나도 콧물이~~ㅠ
빨리 나으세요
시아오빠 작성자 03.03 14:24  

아싸리님도 쾌차하세요

아싸리 03.03 14:25  
네네 아즈아~!
성실납세자 03.03 14:25  
감기는 항상 조심해야 해요~ 올겨울 유난히 감기가 주위에 많은 거 같기도 하고
시아오빠 작성자 03.03 14:26  

감기 진짜 조심해야합니다... 저도 여러번 걸리네요

황도 03.03 15:11  
또 아프시내요 ㅠ
건강 챙기세요.
시아오빠 작성자 03.03 15:12  

나이가 아플 나이인가 봅니다 ㅠㅠ

나그네진 03.03 16:01  

ㅠㅠ건강 챙기셔야조

시아오빠 작성자 03.03 16:15  

건강 챙겨야 합니다

지담어 03.03 16:05  
건강 챙기셔요
시아오빠 작성자 03.03 16:15  

감사합니다

노블 03.03 16:34  
건강챙겨요 ㅎ
시아오빠 작성자 03.03 17:37  

네 감사해요

와라카키 03.03 16:47  

아이고 ㅠㅠ 건강이 최고입니다

시아오빠 작성자 03.03 17:37  

맞아요 건강이 최고입니다

키사라기 03.03 18:05  
타이레놀 드세요
시아오빠 작성자 03.04 00:41  

약 먹었습니다 

봄날 03.03 18:54  
조심해서 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 03.04 00:41  

건강 챙기셔요

솔옴 03.03 20:35  

아이고 건강챙기세요 ㅠ

시아오빠 작성자 03.04 00:42  

감기조심하세요

악어알 03.03 22:03  

건강 조심하세요

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

넵 감사합니다

단도왕다모아 03.03 22:17  

건강조심하시길

말씀 감사해요

리치박 03.03 22:40  
약 챙겨 드세요
시아오빠 작성자 03.04 00:44  

약은 꼭 먹어야하죠 ㅠㅠ

슬롯해피 03.04 00:37  
시아오빠님 ㅜㅜ 꽃샘추위때 감기가 오셨나봅니다 ㅜㅜ 내일 병원 꼭 가보세요..!!
시아오빠 작성자 03.04 00:44  

안그래도 목이 부어서 내일 병원 가려구요 감사해요

해물파전 03.04 05:36  
건강조심하세요
시아오빠 작성자 03.04 13:15  

감기조심하세요

심심푸리 03.04 06:28  

수고하셨습니다 건승!

건승하세요

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

스보리 03.04 11:20  
아고야 쾌차하시길

쾌차하겠습니다

시베리아호랑 03.04 13:14  

타이레놀드세용 

시아오빠 작성자 03.04 13:16  

약은 먹었어요 ^^

봉봉봉봉 03.05 12:38  
건강챙기셔요
시아오빠 작성자 03.05 17:09  

감기조심하세요

마초 03.05 13:15  

건강챙깁시다

시아오빠 작성자 03.05 17:09  

챙겨야 합니다

박짠호 03.05 14:04  

건강챙기시길

시아오빠 작성자 03.05 17:10  

건강 챙기셔요

슬롯대장 03.05 14:07  

두통오면 자는거말고는 답이없더라구요 ㅠ.ㅠ

잠이 약이 맞아요

피파개고수 03.05 17:00  

건강합시닷

건강하세요 ^^

ALLWIN 03.05 19:37  

ㅠㅠ스트레스 받으셔서 면연력이 떨어지셨나봅니다.

건강 꼭 챙기시고 푹 쉬면서 얼른 나으셔요

시아오빠 작성자 03.05 20:19  

아무래도 스트레스가 큰 듯합니다 ㅠㅠ

하늘바람 03.05 23:32  

두통 진짜 쉽지않져 ㅜ 몸조리 잘하시길

시아오빠 작성자 03.05 23:52  

두통이 세상에서 제일 무섭습니다

이보람 03.05 23:37  

아이고...몸 조리 잘 하세용;; ㅠㅠ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.05 23:52  

말씀 감사합니다

귀공자 03.06 09:29  

건강이 최고죠 쾌유하세요 

전설이 03.06 11:46  

건강조심하시길바래요 

♡우빈♡ 03.06 13:32  
건강챙기세요
제목