또 댓노 현타오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 댓노 현타오네요

귀공자 59 237 0

지금 내가

뭘하는건가

현타옵니다~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러나 바카라 실력없어서 돈 잃은 나 자신떄문이라서~

형벌이라고 생각하고 힘내봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

59 Comments
돌아온장고 03.03 13:25  

귀공자 작성자 03.06 09:02  

감사합니다

형왔다 03.03 14:09  
현타오죠ㅜ
귀공자 작성자 03.06 09:10  

많이 오네요 ㅎㅎㅎㅎ

에스프레소 03.03 14:21  
달료달료
귀공자 작성자 03.06 09:10  

달려봅니다

황도 03.03 15:21  
가요~가요~
귀공자 작성자 03.06 09:09  

가용가용

나그네진 03.03 16:04  

저도요ㅠ

저도용 ㅠㅠ

키사라기 03.03 18:19  
댓노가미래다 ㅡ

미래 맞습니다

봄날 03.03 19:00  
그래도 퐈이팅

파이팅이요

14pm남자 03.03 19:47  

현타..그래도힘이됨 ㅠ

귀공자 작성자 03.06 09:08  

힘내봅니다

솔옴 03.03 20:41  

그냥 돈 번다 생각해야죠

맞습니다

악어알 03.03 21:57  
천천히 그냥 해야져

천천히 해야죠 ㅠㅠ

단도왕다모아 03.03 22:20  

천천히하세요 ㅠㅠ

귀공자 작성자 03.06 09:06  

천천히 할께요

짜장면닭볶음 03.04 01:09  
현타오죠ㅠㅠ

현타오네요

슬롯해피 03.04 01:53  
너무 힘들지만 보람있는 작업인만큼..힘내시자구욧..♡

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

감사합니다

해물파전 03.04 05:33  
댓노현타 ㅠㅠ

현타 ㅠㅠ

심심푸리 03.04 06:30  

저도 댓노중.ㅠㅠ

귀공자 작성자 03.06 09:05  

아ㅓ이고 힘들다 ㅠㅠ

스보리 03.04 12:02  

저도 현타옵니다 ㅜ

현타오네요

시베리아호랑 03.04 13:17  

화이팅입니당 

파이팅입니다

봉봉봉봉 03.05 12:32  
화이팅하세요ㅠ

감사합니다

마초 03.05 13:10  

화이팅합시다!

파이팅해야죠

박짠호 03.05 14:01  

힘들어도 화이팅

귀공자 작성자 03.06 09:04  

파이팅요

슬롯대장 03.05 14:28  

댓노는 항상 현타와요..

귀공자 작성자 03.06 09:04  

오네요 ㅎㅎㅎㅎ

피파개고수 03.05 16:55  

파이팅입니다..

귀공자 작성자 03.06 09:03  

파이팅입니다

하늘바람 03.05 19:18  

그래도 댓노가 미래입니다 ㅜ

맞네요

ALLWIN 03.05 19:31  

그래도 포인트는 안정빵이라서 열심히 해보려구요 ㅠㅠ

안전빵이긴하죠

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

시아오빠 03.05 23:29  

현타 자주 옵니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

자주 오네요

이보람 03.05 23:30  

저두....그렇게 게임 안한다 안한다 해놓고 입금 시켜 놓고 

이렇게 다시 타임머신 타는게...하아...ㅠㅠ

타임머신 ㅠㅠ

꼬마마녀 03.06 01:35  
힘내세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

힘내야죠

빅소 03.06 02:50  

저도 현타 많이오네요 ㅜ

많이옵니다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 03.06 07:25  
현타옵니다

오네요 ㅠㅠ

전설이 03.06 11:42  

아 현타옵니다