나갔다 와야 하는데 날이 춥네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 26 200 0

주섬주섬 옷 챙겨입고 나갔다 와야 겠네요

커피도 떨어지고 담배도...ㅎ

아까 모임후 들어올때 사갖고 와야 하는데 바로 택시타고 들어와서

잠깐 나갔다 찬바람 쐬고 와야겠네요 

26 Comments
리치박 03.03 00:12  
춥더라구요
노블 03.03 00:18  
따시게입어요
욕망진상 03.03 00:20  

그래도 어제보다는 많이 풀어진거 같아요..조심조심 다녀오세요~

솔옴 03.03 00:35  
조심히 다녀오세요
아싸리 03.03 01:48  
후딱 다녀오이소.ㅎ
황도 03.03 07:22  
집에 왔는데 담배 떨어지면 화딱지 납니다 ㅎㅎ
집에 보루로 사놓으세요.ㅋ
형왔다 03.03 09:07  
춥네요
악어알 03.03 09:58  

추워요

봄날 03.03 12:09  
춥네요!!
에스프레소 03.03 14:49  
파파파이팅 가즈아
해물파전 03.04 05:09  
마이 추버영
심심푸리 03.04 06:51  

수고하셨습니다 건승!

스보리 03.04 12:59  

조심히다녀오시길

천천히살자 03.04 18:31  

감기조심하시길요

짜장면닭볶음 03.04 22:35  
옷 따뜻히 입으세요.
♡우빈♡ 03.05 07:49  
오늘은 비 오네요
하늘바람 03.05 08:32  

날이 쌀쌀하네여

봉봉봉봉 03.05 11:46  
감기조심하세요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

마초 03.05 12:45  

화이팅합시다!

박짠호 03.05 13:40  

파파파이팅!

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

귀공자 03.05 13:46  

춥습니다~

배당의민구 03.05 14:54  

춥네요

ALLWIN 03.05 16:24  

감기 조심하세요~

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

슬롯대장 03.05 22:57  

건승하세용!

이보람 03.05 22:58  

잘 다녀 오셧더래용? ㅎ_ㅎ;;

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

키사라기 03.06 00:05  
감기조심하세요
제목