오프 매니아들이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오프 매니아들이

바가바가 28 245 0
왜 에볼을 안하는지 뼈져리게 느꼈네요

진짜 개조작슈 이길수가 없음..

영상조작인지 조작슈인지 암튼 장난질하는거는 확실함

뒤져도 오프에서 뒤지지 이제 온카는 절대 안함

돈없어 굶어 죽는게 아니라 혈압올라 죽을거같음

하 진짜 열받어 죽겠네.

아니 ㅅㅂ 8.장/2.7 로 몇번을 죽냐고..

하루종일도 아니고  고작한시간동안

그리고 퐁당  7.8번 잘가다 7잡고 뒷발로 통수 주는건 에볼 주특기냐?

아니 ㅅㅂ 어째서 매번 똑같은 패턴인데?

1년동안 뒤진 1억 인생 수업료라고 생각하고 이제 절대안한다ㅅㅂ

28 Comments
눈돌면쓰리깡 03.02 23:03  

죽여도 꼭 한끗차이로 사람 혈압 차게 죽이죠 ,,  ㅡㅡ 

담배아재 03.02 23:15  
힘내세요 ㅠㅠ
욕망진상 03.02 23:16  

누가 그러던데요...에볼은 7 8 9 를 다른곳에 비해서 많이 넣어둔다고...그래서 뒷발이 잘 붙거나..깡통뒤에 8  9 나와서 석나가게 하는거라고

에볼딜러하는 애가 친구로 있다고 그랬던거 같은데...옆동네였나?

봄날 03.02 23:22  
오프도 조작슈 있음 ㅠㅠ
욕망진상 03.02 23:28  

오프가 더 탄 때리기 편하다던디요...난 바카라로 탄 때린다는걸 유튭보고 알았네유....룰렛으로도 탄 때릴수 있다고 하던데...

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

솔옴 03.02 23:35  

에볼 뒷발은 넘 심한듯요

리치박 03.03 00:18  
오프 온라인 똑같은듯
아싸리 03.03 01:52  
진짜 힘드네요.ㅠ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

악어알 03.03 10:07  

힘들어요

시아오빠 03.03 10:49  

에볼 주작이죠 ㅠㅠ

에스프레소 03.03 14:52  
에고 ㅜㅜ
짜장면닭볶음 03.04 01:43  
힘내세요. 담에 승리 기원 합니다.
해물파전 03.04 05:06  
에볼 주작여 ㅠㅠ
심심푸리 03.04 06:54  

수고하셨습니다 건승!

♡우빈♡ 03.04 07:53  
에볼이 제일 심함
슬롯대장 03.04 10:53  

진짜 배열 사악함니다

스보리 03.04 13:01  

진짜 개주작같긴함

피파개고수 03.04 17:08  

유독 힘듭니다 에볼

천천히살자 03.04 18:28  

에볼 무섭죠ㅠㅠ

키사라기 03.05 05:29  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
ALLWIN 03.05 07:17  

ㅠㅠㅠ 도박 너무 어렵습니다

하늘바람 03.05 07:44  

진짜 슈가 너무하네요

봉봉봉봉 03.05 10:32  
에고 화이팅하세요ㅠ
귀공자 03.05 12:37  

에볼 어렵죠 ㅠㅠ

마초 03.05 12:43  

힘내세요ㅠㅠ

배당의민구 03.05 14:57  

수고하셨어요~

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

끝까지 03.05 15:59  
에볼 어렵죠ㅜㅜ
레버넌트 03.05 19:04  

오프가고 싶네요 ㅠ

제목