채굴 힘드네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

채굴 힘드네요

시아오빠 44 223 0

나름 오늘은 채굴을 좀 했습니다.

빙고권 20장 모아서 23장 되었네요..

언능 채굴 끝내고 완빙했으면 좋겠어요 ㅋ

내일까지 댓노로 몇장 모일지 궁금하긴 합니다.

손가락에게 휴식 좀 줘야겠네요..

일단 야식좀 먹고 오겠습니다.

44 Comments
노블 03.02 22:45  
영차영차
시아오빠 작성자 03.02 22:47  

영차라 영차~! ㅎㅎ

욕망진상 03.02 22:53  

오...오늘만 20장 채굴하셨어요?? 대단하십니다..전 지금 1장 있어요 ㅠㅠ....댓노 너무 힘들어요

시아오빠 작성자 03.02 22:58  
너무나 힘듭니다 ㅎㅎ
에스프레소 03.02 22:58  
어차피 몇일 상간 ㅎ

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.02 22:59  

맞아요 몇일안에 끝나겠죠

봄날 03.02 23:24  
천천히 갑시다 ㅎ!!!
시아오빠 작성자 03.02 23:37  
쉬엄 쉬엄 해야죠
솔옴 03.02 23:37  

저도 채굴좀 해야하는데 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 03.02 23:37  

채굴 언제 하시려구요? ㅎㅎ

리치박 03.03 00:20  
일단 수고하셨습니다
시아오빠 작성자 03.03 00:21  

감사합니다

악어알 03.03 10:08  

힘들어요

시아오빠 작성자 03.03 10:50  

너무 힘듭니다 ㅋ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

해물파전 03.04 05:05  
힘이들어요
시아오빠 작성자 03.04 13:02  

빡씨죠 ㅋ

심심푸리 03.04 06:55  

수고하셨습니다 건승!

시아오빠 작성자 03.04 13:03  

좋은 하루되세요

슬롯대장 03.04 10:54  
맛 야식 드시길!

맛나게 먹었습니다 

스보리 03.04 13:02  

그래도 그정도면 잘모으신거쥬 전 이제 10장

채굴 응원합니다 ㅎㅎ

피파개고수 03.04 17:07  
금방 하실듯 ㅎ
시아오빠 작성자 03.04 17:08  

금방해도 힘듭니다 ㅋㅋ

천천히살자 03.04 18:27  

댓노는 항상힘드네요 시아님ㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.04 18:37  

진짜 항상 힘듭니다 

키사라기 03.05 05:29  
댓노가미래다 ㅡ
시아오빠 작성자 03.05 17:08  

맞습니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 03.05 06:31  
빡시죠

빡셔요

ALLWIN 03.05 07:16  

진짜 가끔 현타와서 몇일 쉬어야해요 ㅠㅠ

저도 그러고 있어요 ㅎㅎ

하늘바람 03.05 07:43  

댓노 화이팅입니다!

화이팅입니다

봉봉봉봉 03.05 10:31  
완빙 화이팅 입니다
시아오빠 작성자 03.05 17:09  

완빙 가야죠

귀공자 03.05 12:31  

채굴 힘들죠

힘들어요 ㅋ

마초 03.05 12:40  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

건승하세요

끝까지 03.05 15:57  
댓노 화이팅입니다

넵 화이팅!

레버넌트 03.05 19:02  

채굴 파이팅 

시아오빠 작성자 03.05 19:27  

채굴 가즈아~

제목