파묘 재밌어요 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파묘 재밌어요 !!

강강 39 200 0
개인적으로 무서운거 못봐요
그래서 곡성은 시도도 안했어요 ㅋㅋ
저는 너무 재밌게 봤어요 ㅋㅋ
김고은 존멋 ....

39 Comments
♡우빈♡ 03.02 20:49  
내 묘자리 하나 봐도!삽으로 대가리 한방에 보내주고 잘할수있제?
강강 작성자 03.02 20:50  
삽이다 뭐고 지금 뚜껑 자꾸 날리는거 보면 곡괭이로 찍어야 할거 같은디
♡우빈♡ 03.02 20:52  
대신에 한방에 보내도 빙신 만들면 골아프다 알겠제?
강강 작성자 03.02 21:22  
걱정마세요 정수리에 한방에 꽂아드릴라니까
몽실아기 03.02 20:57  

기대 넘하고 있는 영화인데 ㅎㅎ

곡성 넘 재밌게 봤고,, 몸좀 나아지믄

보려갈려고요

식사는 잘 하고 계셔요 ?? ㅜㅜ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

몽실아기 03.02 21:31  

그냥저냥,, 아직까지 컨디션은 별로임다 ㅠㅠ

에스프레소 03.02 21:12  
재밋던가요 ?
네 저는 완전요 !!!
황도 03.02 21:25  
저는 극장에서 내려오면 보는걸로 ㅋ
강강 작성자 03.04 12:05  
추천추천
on2020 03.02 21:27  
꼭봐야겠네요!
완전요 !!
봄날 03.02 23:30  
한번 봐야 겧네요
강추강추 °°
솔옴 03.02 23:37  
저도 재밌게뵜네요 ㅎㅎ
전 한번 더 볼려고요 ㅋㅋ
리치박 03.03 00:24  
봐야 할듯요
강강 작성자 03.04 12:06  
완전요 !!!
악어알 03.03 10:18  

저도 오늘 보러가유~

재밌으셨어요 ??
시아오빠 03.03 10:54  

파묘 평이 좋네요

네 저는 만족 !!
해물파전 03.04 05:02  
재밌게봤네요
그쵸 ??
슬롯대장 03.04 11:46  

인터넷 올라오면 봐야겟네용

강강 작성자 03.04 12:07  
추천추천 !!
스보리 03.04 13:05  

함 보긴해야되는디

피파개고수 03.04 17:04  

오 파묘 한번 봐야겠네여

천천히살자 03.04 18:23  

파묘 저두 봐야겟네요 !!!

짜장면닭볶음 03.04 22:42  
저도 공포는ㅠ 무서워서
키사라기 03.05 05:25  
한번봐야하나

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

ALLWIN 03.05 07:04  

600만 넘었던데 ㅎㅎ 기대되네요

하늘바람 03.05 07:41  

재밋나보네요 ㅎㅎ

봉봉봉봉 03.05 10:26  
재밋네요 ㅎㅎ
귀공자 03.05 12:01  

재밌죠

마초 03.05 12:32  

재밌죠?ㅋㅋ

끝까지 03.05 15:51  
저도 한번보고싶네여
레버넌트 03.05 18:24  

꼴통 감독이 파묘보는 사람이 죄 좌파라고 해서 600만이 넘었다네요 ㅋ

제목