헤브니 활동쿱 어케 계산되나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니 활동쿱 어케 계산되나요?

시아오빠 42 323 0

최근에 헤브니에서 좀 했는데요

급 궁금해지는게

활동쿱은 어떻게 계산되나요?

사이트 봐도 뭔 내용이 없어서요 ㅎㅎ

아시는 고수님 알려주세요

42 Comments
on2020 03.02 18:59  
500이상 15만원 이것만..
시아오빠 작성자 03.02 19:01  

500만 이상이군요 ㅎㅎ

황도 03.02 19:02  
헤브니는 안써서 ㅠ
시아오빠 작성자 03.02 19:05  

넵 ㅎㅎㅎ

봉봉봉봉 03.02 19:12  
50만원입금 3만원 100만입금 5만원 300만입금 10만원 500만 입금 15만원 줍니다
시아오빠 작성자 03.02 19:13  
오호 감사합니다 ^^
노블 03.02 19:35  
위에있네요 ㅎ
시아오빠 작성자 03.02 19:36  

넵 위에 ㅎㅎ

에스프레소 03.02 20:10  
건승하세요 ㅎ
시아오빠 작성자 03.02 20:12  

건승하세요

봄날 03.02 23:39  
주는데로 ㅎ 받습니다
시아오빠 작성자 03.03 00:20  

주는데로가 답이네요 ㅎㅎ

솔옴 03.02 23:45  

안써서 잘모르겠네요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.03 00:20  

안쓰면 모르죠 ㅋ

악어알 03.03 10:22  

어느정도 잘 챙겨줘서 주는데로 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 03.03 11:00  

주는데로 받는거죠 ㅋㅋ

해물파전 03.04 04:57  
안써서 잘
시아오빠 작성자 03.04 13:13  

넵 ㅎㅎ

♡우빈♡ 03.04 07:45  
기억이 안나네요

10만 주더라구요

슬롯대장 03.04 11:55  

헤브니 안간지가...

저는 가끔 써요

스보리 03.04 13:11  

흠 헤브니도써야되나

쿱이 쏠쏠해요

천천히살자 03.04 18:19  

헤브니 입뺸이라ㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.04 18:23  

헉 입밴 ㄷㄷ

짜장면닭볶음 03.04 22:51  
맥출하세요. 쿱으로..
시아오빠 작성자 03.05 17:00  

넵 감사해요

키사라기 03.05 05:21  
잘모르겠네요

그렇군요 

ALLWIN 03.05 07:02  

헤븐은 안써서 잘 모르곘네요 ㅠㅠ

넵 ㅎㅎ

하늘바람 03.05 07:37  
봉봉님이 잘설명해주셧네영 파이팅입니다!

맞아요 잘해주셨어요

귀공자 03.05 11:50  

300에 10만 500에 15죠

시아오빠 작성자 03.05 17:01  

그래서 10개 주더라구요

마초 03.05 12:27  

500에 15요

500은 못채워봤어요 ㅋㅋ

끝까지 03.05 15:36  
100에 5요

넵 감사해요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

레버넌트 03.05 17:13  

▶️활동쿠폰 이벤트 지급금액

(월요일 지급분 월요일~ 일요일)

50 만 이상 입금자 3만 지급

100만 이상 입금자 5만 지급

300만 이상 입금자 10만지급

500만 이상 입금자 15만 지급

(참여대상 : 일주일 3회이상 재입금 회원님)

시아오빠 작성자 03.05 17:30  

와우 깔끔합니다

제목