와...부활성공했어요 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와...부활성공했어요 ㅜ

블레스미 31 357 0
이번달 100만으로 7600만들었다가

십일쯤전에 하루 4600터지고 

3천써버리고 잔잔바리로 놀고있는데

잔고 20만에서 슬롯 10만입 150출하고

돌발슬롯 150입 3500출금으로 70프로 복구했네요

아씨 눈물난당 ㅜㅜㅋ 이제 또 빼둬야지...

​​​​​​​이번엔 안당한다 ㄹㅇ

31 Comments
귀공자 02.25 19:51  

대박이네요 슬롯으로 이게 되다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 축하합니다

아늬눈 02.25 19:52  
대박 추카드려용 ㅎㅎ다복구가자

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

단도왕다모아 02.25 19:53  
우와 대박 축하드립니다 3천환이라니 빳따가 대단하시네여
보보스11 02.25 19:53  

ㅠㅠ와 대박입니다 난언제복구하냐 ,..

노블 02.25 19:53  
대박이네요
대박사나이 02.25 19:55  
대승축하드립니다
더킹 02.25 19:58  

멋지다 축하드려요~

이긴다12 02.25 20:04  
잭팟 축하드립니다 ~!
에스프레소 02.25 20:04  
건승하세요 화이팅
강강 02.25 20:51  
시드 잘 지키셔요 !!
나는야생바꾼 02.25 20:52  

나이스 잘지키세요

로토일등 02.25 21:42  

오ㅓㅏ/..난 천원으로 100배도 안터지던뎈ㅋㅋ미치겟네

중졸삥달이 02.25 22:11  
와 3천환이라니ㄷㄷ
14pm남자 02.25 23:31  
캬..대단하십니다
짹좀주소 02.25 23:45  

제발 당하지마시고 ㅠㅜㅠ 잘 잠그시기를

전설이 02.26 09:29  
오 대박 다행입니다
배당의민구 02.26 11:16  

대단하심

별왕 02.26 13:48  
대단하십니다 ㅅㅅ
슬롯대장 02.26 18:37  

이제는 당하시면 안됨!

이게뭐야 02.26 19:26  

와 대박 축하드려요 대박입니다 

마초 02.27 03:35  

다행입니다 ㅅㅅㅅㅅ

♡우빈♡ 02.27 07:54  
축하드려요
천천히살자 02.27 12:40  
다행입니다~휴
골드로 02.27 19:14  
축하드립니다

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

꼬마마녀 02.28 00:52  
축하드립니다 나이스
해물파전 02.28 03:53  
추카푸카요
하늘바람 02.28 09:34  

부활 나이스입니다 ㅎㅎ

끝까지 02.28 10:29  
나이스입니다
시카리오 02.28 14:28  
슬롯으로 3500예?!
챔피언 02.28 15:32  

대박 축하드립니다