오늘 본 "머리 띵~ 하는 이야기" (앤비디아)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 본 "머리 띵~ 하는 이야기" (앤비디아)

귀공자 54 339 0

이제 앤비디아는 그래픽카드 만드는 회사가 아니다

앞으로는 AI반도체 회사라고 불러야 한다

그렇네요. 앞으로 AI 점점 키워드가 될 것 같네요~

54 Comments
귀공자 작성자 02.25 16:06  

삼성전자가 왠지 왕따 될 것 같은건 나만의 느낌인가 ㅠㅠ

대박사나이 02.25 16:14  
양뵹이쁘네요
귀공자 작성자 02.28 11:19  

계속 갈듯요

on2020 02.25 16:15  
이놈을 샀어야

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.28 11:30  

맞네요

레버넌트 02.25 16:15  
이거 3년전에 아는 지인 사라고 추천해주고 저는 못샀네요 ㅜ
귀공자 작성자 02.28 11:29  

아깝네요

노블 02.25 16:21  
엄청커ㅛ져 엔비디아
귀공자 작성자 02.28 11:28  

계속 승승장구할것같네요

단도왕다모아 02.25 16:25  
ㅋㅋㅋ 아휴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고뇌함 02.25 16:42  

이야 히말라야 산맥처럼 올라가네 ㄷㄷ;

그러니까요

아늬눈 02.25 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀공자 작성자 02.28 11:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악어알 02.25 16:59  

아휴..

대박입니다

형왔다 02.25 17:00  
헐 대박이네

대박이죠

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

14pm남자 02.25 18:47  
캬 많이올라가네요

많이 올랐죠

보보스11 02.25 20:24  

저거 주식 사신겁니까 ?ㅋㅋ

돈이 있어야 사죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

배당의민구 02.26 11:00  

헐대박요

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.28 11:26  

깜놀입니다

퍼스트 02.26 11:26  
대박이네요

대박입니다

별왕 02.26 14:07  
와대박 많이올랐니오

많이 올랐죠

슬롯대장 02.26 22:11  

개속 쭉쭉 올랏으면!