아이고 힘들다 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이고 힘들다 ㅋ

ALLWIN 30 234 0

6시에 자다깨서 2만포

또 일어나서 2만포 곧 15만포 되네요

저번주처럼 포교 열리기 전에 포겜가서 싹다 털어먹지말고 

오늘 20만포 만들어서 다음주 내내 포교 할수 있기를..

이번에 2월말까지 진짜 포겜가면 아이디 삭제하는거다 ?

저와의 약속입니다 ㅋ

30 Comments
돌아온장고 02.25 15:35  

ALLWIN 작성자 02.25 15:37  

ㅋㅋㅋㅋ아씨 캡쳐 너무 커서 지웁니다 

약속

고뇌함 02.25 15:40  

노블 02.25 15:45  
잘모으시네요

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

이몽룡 02.25 15:53  

포겜 노노!! ㅠㅠ

와라카키 02.25 16:08  
와우 ㅎ 댓노가 미래다 !!
레버넌트 02.25 16:19  
꼭 지키세요 ㅎ
아늬눈 02.25 16:58  
댓노화이팅
악어알 02.25 17:04  

와 대단하세요

형왔다 02.25 17:04  
많이 하셨네요
14pm남자 02.25 18:45  
포교가즈아!!
보보스11 02.25 20:28  

목표 달성 가즈아!! 

배당의민구 02.26 11:02  

수고하셨어요

별왕 02.26 14:09  
댯노효ㅏ이팅합시다
슬롯대장 02.26 22:17  

포겜진짜 ㅠ.ㅠ

스보리 02.26 23:12  

와 대단하시네요

마초 02.27 02:58  

화이팅합시다

♡우빈♡ 02.27 08:33  
포겜 금지 ㅜㅜ
천천히살자 02.27 11:13  
댓노 화이팅이요
골드로 02.27 18:41  
화이팅 입니다
꼬마마녀 02.27 23:05  
화이팅입니다
해물파전 02.28 03:32  
화이팅이에요
끝까지 02.28 07:17  
화이팅입니다
하늘바람 02.28 08:49  

화이팅이에요!

전설이 02.28 08:55  

대단하시네요 화이팅입니다 

귀공자 02.28 11:09  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

대박사나이 02.28 11:55  
절제의미덕 ㅅ ㅅ
시카리오 02.28 12:26  
꼭 지키시길

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

빅소 02.28 14:33  

포겜은 그냥 없는 메뉴입니다 !!

챔피언 02.28 15:12  

댓노 파이팅

제목