안녕하세요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요.

몽실아기 41 480 2
대동리 박리라보 초응급으로
수원 아주대병원에서 9시간 수술
받고 깨어났네요. 눈떠보니 아버지랑
어머니를 보는데 눈물이 넘 나드라구요 ㅠㅠ
다들 건강하실때 잘 챙기셔요.
퇴원하거나 나아지믄 글 올리겠습니다.

41 Comments
탹재훈 02.25 12:27  
와 진짜 다행입니다 몸추스리시고 쾌차하시길 바랍니다 ^^
구나인 02.25 12:28  
다행입니다 건강 챙기세요!
황도 02.25 12:29  
워~ 몽실님 다행입니다.
많은분들이 걱정 했어요.
몸조리 잘하세요. ㅜㅜ
꺌꺌 02.25 12:29  
오셨네오셨어
고생하셨습니다
어여쾌차하셔요!!
♡우빈♡ 02.25 12:29  
몽실님 수술하셨구나 어서 회복하세요 ~수술은 잘된거죠?
고뇌함 02.25 12:30  
정말다행입니다 몸관리잘하시구 빠른쾌유하시길 기도하겠습니다..
귀공자 02.25 12:31  

다행이네요~~ 수술 9시간 

아이고 건강 쾌유하시길요

욕망진상 02.25 12:31  
다행입니다..저도 심장쪽 문제로 중환자실 2일있었는데..이제 일반병실로 옮기셨나요? 쾌차하세요
몽실아기 작성자 02.25 12:32  
다들 너무 감사합니다. 수술은 심장쪽이라
경과를 지켜봐야한다네요.
앞으로 술.담배 끊고 노름만 하려구요 ㅎㅎ
다들 건강 잘 챙기시길요. 이번에 엄마보고
너무 많이 울었어요.
봄날 02.25 12:32  
아 정말로 다행 입니다!!!
올인할결심 02.25 12:37  
다행입니다 정말!
on2020 02.25 12:45  
무탈하시길..
도리도리 02.25 12:51  
아 몽실님 찾으시는글 보고 글 봤는데
다행입니다..ㅠㅠ
zizz 02.25 12:52  
정말다행이에요 에효 ㅠㅠ
재미로망 02.25 12:53  
몸 잘 추스리시고 쾌차하시길 빕니다 ^^
전설이 02.25 12:54  
걱정많이 했는데 정말 다행이네요
이제 건강 늘 챙기시고요 관리도 잘하시고 가장 중요할때입니다 건강하기로해요

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

노블 02.25 13:08  
아이고.. 큰 일 겪으셨네요
쾌차하시길 바랴요
돌아온장고 02.25 13:10  

ALLWIN 02.25 13:24  
아이고 몽실님 큰 수술 하셨구나..
지금은 괜찮으신거 같으니 너무 다행입니다
얼른 쾌차하시고 조만간 건강한 모습으로 다시 봬요!
에스프레소 02.25 13:37  
아이고야 몽시님아
대걱정 했다아~~~~큰수술
잘받아서 다행입니다
얼릉 쾌차 하세요 파파파이팅
올해만놀께 02.25 13:46  
9시간수술임 큰수술이군요ㆍ 쾌차 기원합니다
나는야생바꾼 02.25 14:14  

쾌차기원합니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

나그네진 02.25 14:32  

아휴ㅠㅠ 앞으로 건강하시길 바랄게요!!

로토일등 02.25 15:10  

힘내세요 화이팅!

새우깡포에버 02.25 17:18  
아이고 몽실님 이제야 봅니다 ㅠㅜ
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
완쾌하시고 다시 뵙겠습니다 ㅠㅜ
14pm남자 02.25 18:06  
아고..고생많으시네요/쾌차하시길..
보보스11 02.25 21:04  

ㅠㅠ빠른쾌유 응원드립니다 

별왕 02.26 14:20  
에거다행입니다 ㅠㅠ
지략가 02.26 16:32  

다행입니다ㅠㅠ

스보리 02.26 21:59  

다행이네요

마초 02.27 02:34  

걱정많이하시던데요 ㅠㅠ쾌차하시길

천천히살자 02.27 09:16  
다행입니다 몽실님ㅜㅜ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

슬롯대장 02.27 10:39  

괘차되시길 ㅠ

꼬마마녀 02.27 17:36  
다행입니다
골드로 02.27 17:52  
다행이네요
해물파전 02.28 03:18  
다행입니닷
끝까지 02.28 06:53  
다행입니다
하늘바람 02.28 08:13  

아이고야.. 건강 챙기시길 바랍니다!

시카리오 02.28 09:40  
다행이내요 ㅠㅠ
대박사나이 02.28 11:33  
술담배 끊으세요 ㅜ
봉봉봉봉 02.28 12:09  
다행이시네요ㅠ 쾌차하셔요
제목