커뮤는 현명하게 써야지~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤는 현명하게 써야지~~~

사업폭망 33 346 0
혜택주는 곳으로 여기저기 현명하게 써야지

승효빤다고 뭐가 달라지남?ㅋㅋ그니깐 맨날

돈잃는거지ㅋㅋ그래도 욕한다고 승효는 글안잠구니깐

빨아주는거보면 지능수준을 알겠습니다ㅎㅎ

승효한테도 베민한테도 또다른 누구에게도 받을껀 받고

겜하고 드러운사이트잇음 같이 욕하고 싸우고 최대한 받아도

이기기 힘든판에 욕하러와서 회원 갈라치기 하지마세여

그래도 치킨은 맛난다 그쵸?ㅋㅋ대단대단

33 Comments
꺌꺌 02.25 12:13  

치킨은 사랑이죠

사업폭망 작성자 02.25 12:14  
이벤트때부터 자게어지러워서 도망갑니다ㅋ
이벤트는 좋은분들 싹싹챙겨가시길 기원하면서ㅎ
꺌꺌 02.25 12:15  

이따 5시쯔음부터 한번씩 눈팅하세용

6시정도 예상합니다

아직 정확한건 아니지만

사업폭망 작성자 02.25 12:18  
어제도 글코 오늘도 전 미참여용ㅎㅎ치킨쿱도 많고해서
그냥 다른분들 한자리라도ㅎㅎ
고뇌함 02.25 12:14  
도박쟁이는 서로 뭉쳐야되는데 이상한애들 때문에 어휴

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

올인할결심 02.25 12:18  

승효는 사랑받기위해 태어난 사람~

나는야생바꾼 02.25 12:20  
ㅋㅋㅋㅋ승효

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

아늬눈 02.25 12:23  
ㅋㅋㅋㅋ맞습니당
귀공자 02.25 12:35  
맞네요 ㅎㅎㅎㅎ
봄날 02.25 12:37  
건승하세요 ㅎ
올해만놀께 02.25 13:56  
승조는 아는데 승효는 옆집 대장인가요 ㅎ
나그네진 02.25 14:34  

옳소!!

로토일등 02.25 15:13  

ㅇㅈ합니다~~

악어알 02.25 17:39  

인정요

14pm남자 02.25 17:50  
맞말인정합미다
보보스11 02.25 21:45  

맞습니다.아무리 커뮤지만 ..

단도왕다모아 02.25 22:35  

맞는말씀이십니다

별왕 02.26 14:23  
맞는말씀입니다
지략가 02.26 16:30  

건승하세요

스보리 02.26 21:55  

맞죠맞죠잉

마초 02.27 02:22  

옳소 ㅎㅎ

천천히살자 02.27 07:30  
맞는말씀입니다
♡우빈♡ 02.27 08:54  
맞습니다

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

꼬마마녀 02.27 11:09  
맞습니다
슬롯대장 02.27 11:15  

맞는말씀!

골드로 02.27 17:45  
그치요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

하늘바람 02.27 20:42  

맞습니다!

해물파전 02.28 03:14  
이게맞는말여
전설이 02.28 03:28  

공감요 건승하세요

끝까지 02.28 06:46  
맞습니다
시카리오 02.28 08:05  
도대체 누구임?ㅋㅋㅋ
대박사나이 02.28 11:18  
승효분은 누구실까