최근에 이상한사람들보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최근에 이상한사람들보니

고뇌함 40 287 0
더 열심히 살아야겠다 느끼네요
도박쟁이 도박좋아해서 문제지만 사람은 다좋다고 베민하면서 느꼇는데
헛소리하는거보니 나도 저렇게될까봐 무섭네

40 Comments
아늬눈 02.25 12:11  
화이팅입니다
고뇌함 작성자 02.25 12:13  
감사합니다
꺌꺌 02.25 12:12  

도파민이 뇌를 갉아먹어서그래..

고뇌함 작성자 02.25 12:13  
나는 많이 파먹혔는데. 저런생각을 가진적이 읍는뎅..
꺌꺌 02.25 12:14  

정상인이니까!!환자아니니까!!

고뇌함 작성자 02.25 12:15  
ㅋㅋ그런강 쪽지값 번다고 고생햇는데 푹쉬어유
꺌꺌 02.25 12:16  

웅ㅋㅋ만오천포 키핑!!

이제 좀 쉬다가 놀다가 자다가 와야징

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.25 12:17  
나도 쉬는시간끝나구 집가서 복귀!!
on2020 02.25 12:18  
인정요!
고뇌함 작성자 02.25 14:52  

그냥 상종을 안해야겟어요 ㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 02.25 12:20  
인저용ㅎ
고뇌함 작성자 02.25 14:52  

도박쟁이들이 다 착한건 아닌거같네여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

귀공자 02.25 12:36  

열심히 살아야죠

고뇌함 작성자 02.25 14:53  

저렇게는 안살아야죠 

봄날 02.25 12:38  
사회가 망친 저능아들

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

사회보단 태어날때부터 마인드가 일반사람하고 틀릴거에요 ㅋㅋ

올해만놀께 02.25 13:57  
다양한 사람 많죠

신기하긴해요 사상이 저럴수가 있다느게요 

나그네진 02.25 14:35  

별 별 사람들 다 있어요 ㅋㅋㅋ

저는 베민커뮤하면서 처음봐서요 ㅋㅋ

로토일등 02.25 15:13  

화이팅입니다 ㅎㅎㅎ

악어알 02.25 17:39  

다양하죠

14pm남자 02.25 17:49  
항상열심히살죠!우리
보보스11 02.25 21:45  

와 진짜 옳은말씀입네영.

단도왕다모아 02.25 22:36  

맞습ㄴ디ㅏ

별왕 02.26 14:23  
별별사람다있네요
지략가 02.26 16:30  

별별사람많습니다

스보리 02.26 21:55  

이상한사람 많죠잉

마초 02.27 02:22  

곱게늙어야져 ㅠㅠ

천천히살자 02.27 07:30  
화이팅합시다
♡우빈♡ 02.27 08:54  
참 별별인간들 다있네요
꼬마마녀 02.27 11:08  
화이팅입니다
골드로 02.27 17:45  
화이팅 하세요
하늘바람 02.27 20:42  

저도 열심히살겟습니다

해물파전 02.28 03:14  
저도열심히여
전설이 02.28 03:27  

온라인이라 다양한 사람 많죠

끝까지 02.28 06:46  
화이팅입니다
시카리오 02.28 08:05  
그런사람들 천지삐까리애요..
대박사나이 02.28 11:18  
맞는 말씀입니다
봉봉봉봉 02.28 12:02  
에고 화이팅 입니다
제목