포슬은 이제 맛간 건가.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포슬은 이제 맛간 건가.

오늘부터아귀 24 206 0

아직도 지대로 작동 안되네요 

한번 돌리고 튕기고 다시 돌리고 튕기고

불타는 고추가 현재 진행형만 아니라면 포기 하겠는데 들어간 포인트가 제법 되어 자꾸 미련이 남네요
이 참에 포슬 아예 문을 닫아버렷으면 ㅜ 

24 Comments
나그네진 02.24 20:12  

안하는게 낫죠ㅠ

아늬눈 02.24 20:13  
안하능게낫죵

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

에스프레소 02.24 20:17  
일벳일렉 ㅋ
백곰술고래 02.24 20:41  
만원있는거 처음 해봤다가 오링됐네요 ㅎ
키사라기 02.24 21:18  
포겜금지여 ㅡ
봄날 02.25 01:19  
너무 하네 요 수리도 안되고
슬롯해피 02.25 03:09  
이번 렉은 너무 오래가네요 ㅜㅜ
슬롯대장 02.25 07:32  

포슬 안해야지 안해야지 하면서 은근 하게되는 마약 ㅠ.ㅠ

크로울리 02.25 08:09  
포겜금지여 ㅡ
마초 02.25 20:57  

안고칠려나봐요 ㅋㅋ

배당의민구 02.26 09:30  

포겜금지요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

스보리 02.26 10:52  

이젠 맛간듯요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.26 11:14  
안고쳐주나요ㅜㅜ
천천히살자 02.26 13:48  
포겜은 안하는게 지옥입니다ㅜㅜ
시아오빠 02.26 14:24  

포겜은 악귀입니다

별왕 02.26 15:08  
고장이여 ㅠㅠ
박짠호 02.26 21:22  

고장여 ㅠ

시카리오 02.26 22:15  
안고쳐주내여
꼬마마녀 02.27 02:42  
이제 점검하네요ㅎ
해물파전 02.27 04:11  
맛탱이간듯여
골드로 02.27 10:01  
포바가 있습니다
하늘바람 02.27 11:23  

포슬 잘안대네여

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

전설이 02.27 14:45  

포겜금지 안하는게 상책입니다 

끝까지 02.27 19:27  
고장이요
제목