그나저나 장고성님...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그나저나 장고성님...

욕망진상 27 282 0

뉴헵이랑 가장 사대 잘 맞는다고 하셨던거 같은디..

불안하시겠어요 ㅎㅎㅎ

저라면 진짜 불안할듯...전  잃은거 생각나서 매번 3~500씩 처박고 매번 디졌는데..

이번일로..뉴헵은 정말 패스 해야 될 사이트가 되었네요...

27 Comments
돌아온장고 02.23 22:20  

머  베민잇는대  1억딸일도없고 난  ㅋ

돈안주고  배째라엿으면 안갓을수도잇을것같긴한데

일단은  관망중  ㅎㅎ

욕망진상 작성자 02.23 22:22  

글쳐글쳐....뭐 500넣고 500환전하는게 일상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴헵에선 멘징만 해도 다행 ㅠㅠ 설마 멘징도 안해줄까 싶지만서도..앞으론 패스~~

단도왕다모아 02.23 22:26  
그러게여
보보스11 02.24 01:02  

불안하지만 그래도 사대맞는곳이 최고긴하지.. 

에스프레소 02.24 09:51  
화이팅 합시다
이게뭐야 02.24 10:19  
앞으로는 왠만하면 피해야 ..ㅠㅠ
슬롯대장 02.24 11:35  

소액은 저런일없어서 ㅋ

망구사랑 02.24 14:48  
고액아니라면 갠춘할듯요
단도왕다모아 02.24 15:12  

소액이라 ㄱㅊ여

키사라기 02.24 15:39  
아휴ㅠㅠ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

아늬눈 02.24 15:51  
ㅠㅠㅠ
나그네진 02.24 20:19  

너무해ㅠ

봉봉봉봉 02.25 07:06  
에효ㅠㅠ
♡우빈♡ 02.25 13:05  
에허 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

시베리아호랑 02.25 13:33  
환 나왔으니다행
스보리 02.25 15:51  

그래도 환은 나왔으니

천천히살자 02.25 16:53  
환전나와서 다행여
마초 02.25 19:27  

에휴 ㅋㅋ

시아오빠 02.25 21:11  

그래도 환 처리 되었네요

끝까지 02.25 21:23  
그래도 다행입니다
박짠호 02.25 22:15  

고생하셨습니다

꼬마마녀 02.26 10:29  
다행입니다

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

하늘바람 02.26 15:34  

불안하네여..ㅎㅎ

골드로 02.26 17:26  
화이팅 합시다
시카리오 02.26 17:54  
쪼금은 불안할듯요
해물파전 02.26 20:24  
먹싸는패스
귀공자 02.26 21:10  

보증이라서 그렇게 불안하지는 않죠 ㅎㅎㅎㅎ

제목