글고 한마디만 더하자면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

글고 한마디만 더하자면

사업폭망 31 448 1

거의 대부분 소방서에서 오시는거 같은데 뭐 거기 가입하고

활동하면서 본인들이 뭐라도 된것처럼 거긴 대단하고 여긴 하꼬고 그런식으로

글들쓰는데 여기가입한사람 대부분 다 거기도 가입되어있어요

거기 가입해서 거기 보증쓰면 뭐라도 되는거 아닙니다~~저도 거기 보증도 쓰고

여기 보증도 쓰고 다써요  뭐대단한 빽이라고ㅋㅋㅋㅋ 30일 정지쳐먹은면 여기와서

징징거리실 분들이ㅋㅋㅋ

어디든 먹당하면 올바르게 구제받을수있게 도와주는게 회원들 역할이지 승효라고

뭐 대단한놈일까요 그냥 대마이 좋은 총판 그 이상도 그이하도 아닙니다

그니깐 갈길 가시고 그냥 거기 계세요 네??

31 Comments
솔옴 02.23 21:56  
그냥 분란일으키고 싶은거죠..
눈엣가시 02.23 21:58  

블라인더 처리된 댓글입니다.

형왔다 02.23 22:11  
맥출 02.23 22:16  
여러군대 가입하신분들이 대다수인듯요
욕망진상 02.23 22:25  

글쳐~...거기가 회원수좀 댄다고 설쳐대긴...저도 거기나 여기나 잘 이용하고 있어요..같은 도박쟁이끼리 여기가 어떻게 저기가 어떻고 안맞으면 안쓰면 되지..

단도왕다모아 02.23 22:31  
네네
on2020 02.23 22:51  
옳소!
담배아재 02.23 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개벌레들 짤리는 게시글 굿
보보스11 02.24 00:34  

심심해서왔나봄 ㅋㅋㅋ

노블 02.24 07:00  
싸우지마요 다들 ㅎㅎ
에스프레소 02.24 09:54  
고생하셨습니다 화이팅

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

이게뭐야 02.24 10:23  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ팩폭 

슬롯대장 02.24 11:39  

그러게요 여기회원들 다 거기도 가입되어잇는 고인물들 많은뎅..

망구사랑 02.24 14:52  

다 거기서 거기에요 ~

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

아늬눈 02.24 15:53  
고생
나그네진 02.24 20:22  

맞죠 맞죠

봉봉봉봉 02.25 07:01  
인정합니다
♡우빈♡ 02.25 13:08  
맞습니다
스보리 02.25 15:48  

맞죠잉

천천히살자 02.25 16:49  
싸우지말길요
마초 02.25 19:24  

무시합시다 ㅎㅎ

시아오빠 02.25 21:17  

무시하세요 

끝까지 02.25 21:19  
무시가답요ㅎ
박짠호 02.25 22:12  
무시답여
지략가 02.26 02:09  

무시가답입니다

시카리오 02.26 10:11  
거기는 와그런대요? 궁금하네어
꼬마마녀 02.26 10:26  
무시하세요
하늘바람 02.26 14:16  

무시하시길

골드로 02.26 16:42  
수고하셨습니다
해물파전 02.26 20:13  
무시하는게 ㅎ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

귀공자 02.26 20:46  

저도 거기 여기 요기 다 회원인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제목