도박으로 처벌 받아보신 분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박으로 처벌 받아보신 분?

마컨 28 508 0
5천만원 넘게 이용했고 내일 경찰서 조사받으러 가서 2년동안 거래내역 자수 하고 너무 힘들어서 도박 그만하려고 합니다 처벌 수위 알 수 있을까요? 안 좋은 내용으로 질문드려 죄송하지만, 너무 힘들어서 이게 제 최선의 선택입니다..

28 Comments
귀공자 01.17 14:49  

경찰조사 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

가을들녘 01.17 14:52  

본인 스스로 자수하러가신다구요 ,,.. 

마컨 작성자 01.17 14:54  
최근 도박에서 져서 그만하려는 게 아니라 조작 의심되는 오류도 있었는데도 계속 게임하는 저를 보니 자수하는 게 아닌이상 도저히 못 끊을 거 같아 그냥 사이트도 탈퇴처리 해달라고 했고 처벌받고 그만하렵니다.
죔쑤 01.17 14:57  
벌금내시면 될듯하고 횟수나 금액이 많음 구속될수도있어요
마컨 작성자 01.17 15:01  
벌금은 얼마정도 인가요?
죔쑤 01.17 15:05  
몇백 나올듯합니다.
나도 한번도 안걸려봤지만 주변사람들 보통 그렇게 냈다네요
조사해따라 틀리겠지만 상습으로될 경우는 입건될수도 있답니다
오천정도면벌금일듯요
마초 01.17 15:02  
자수는 굳이싶은데요
마컨 작성자 01.17 15:07  
내일 다녀오고 또 글 남기겠습니다.. 도움주셔서 감사합니다
죔쑤 01.17 15:38  
네 조사 잘받으시고 확실히 단도하세요
지금이라도 단도하시고 열심히 사시면 좋은일 많이 생기실겁니다
콩콩 01.17 15:32  

사이트 피해주지못할텐데 ㅜㅜ 굳이자수하실필요까지..

1깡2깡쓰리 01.17 16:04  

도박중독치료센터에서 약물치료안하면

못끊습니다.

도박은 마약보다도강한 도파민이나오고

뇌구조가바껴버릴정도라

의사들이 말하길

주변에서

도박을할때

너 도박하면 이혼할거야, 너랑 연끊을거야 라고말만 하는사람도 공범이라고말할정도로  

뇌가이미 바껴잇어서

약물치료아니고선 그중독을끊을수없다고합니다.

골드로 01.17 16:17  
그럼 나는 얼마나 대단한거야^^

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

수리남 01.17 16:18  

그냥 끊을렬고 하시면 되지 내발로 들어가서 벌금내면서 자수까지 필요있을까요 ?

라스무늑 01.17 16:21  
그냥 병원치료받으세야
귀공자 01.17 16:24  

벌금이 쎌텐데 ㅠㅠ

시아오빠 01.17 17:22  

흠...... 잘 해결하시길요

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

이미지난일 01.17 19:46  
화이팅입니다
시카리오 01.17 22:25  
자수하는게 끊는 방법이 아닙니다.. 재수없음 돈만쓰고
도박은 도박다로 하고 계실수도 있어요뭐가 됐든 끊는것은
마음가짐이지 환경문제가 아닙니다
슬롯해피 01.18 00:20  
자수는 절대 아닙니다 ㅠ 도박처벌전과는 평생 주홍글씨처럼 따라다닙니다 ㅠㅠ
블레스미 01.18 05:50  

전 한번도 ㅠ

별왕 01.18 09:58  
아직까진 한번도 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

도시광사아안 01.18 22:57  
그게 참 끊기가 어려운데
마초 01.19 00:32  
화이팅합시다!
마컨 작성자 01.19 09:41  
어제 다녀왔는데 수사가 아니라 자수라 통장거래내역 열람동의서나 캡쳐로 증거자료 제출이 안 돼서 오늘 은행에 입출금내역 확인서 뽑으러 가는 중입니다.. 제 판단이니 도박을 다시 하는 지언정 일단 사이트가 이용한 통장들도 다 수사협조하고 저도 도박 처벌받고 정신차리려구요
dhdh 01.19 16:08  
아이고야..파이팅인데 조심하세요..
하늘바람 01.19 21:14  

힘내시길 바랍니다..

전설이 01.20 01:24  

아직까진 저도 처벌은 없었네요 힘내시고요 

솔옴 01.20 03:20  

자수해도 달리질건 크게 없을텐데요 ㅠ 벌금만 내고..

제목