감사했읍니다. 잠시 떠나겠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

감사했읍니다. 잠시 떠나겠

식시센스시자 18 501 0
안녕하세요! 식시입니다. 여러가지 처리할것들,
정리해야할것들, 그간 몇개월 사이 빚이 많아서
조금 정리가 되야 할것 같아 잠시 떠나려고 합니다.

50입금 하고 포교든, 릴레이든 충족조건
맞추는것도 진행하지 않으려 합니다.

그간 배민보증에서 잃은 돈만 3억 이네요.
여기서 중단해야 한다는 것을 이제 깨달아서
너무 아쉽고 허무 하네요.

다들 12월 마지막 달 마무리 잘 하시고
다시 돌아오는 날에는 얼굴 한번 뵌적 없지만
도움주신 장고형, 앨리스누나, 꺌꺌누나. 올윈님. 황도님. 노도님,
연승궤도님께 갚으러 오는 날이니, 기쁘게 맞이 해주셨음 좋겠습니다.

건강 챙기십시오.
다들 행복하십시오.

오늘 마지막 릴레이도 1주자로
참여하게 해주신 회장님께도 감사하며,

23년11월30일
이글 올립니다. 감사합니다.

18 Comments
솔옴 2023.11.30 23:06  

꼭 극복하시는 날 오실테니

잘이겨내시고 다시 뵈었으면 합니다

힘내시구요 화이팅입니다!!

돌아온장고 2023.11.30 23:08  

카르셔 2023.11.30 23:11  
한걸음씩 가면되요.
카르셔 2023.11.30 23:12  
애기가 걸음마을 하다 언제가는 달려다니잔아요
더킹 2023.11.30 23:12  

좋은선택입니다 꽃길만걷길 기원할깨여!

올해만놀께 2023.11.30 23:12  
뜻한바 잘되시길 바래요 ㆍ현생 화이팅하시구 ㆍ난중에 웃으면서 컴백? 하시길요 ^^
욕망진상 2023.11.30 23:17  

항상 뜻하신바를 이루시길 바랍니다..

앨리스 2023.11.30 23:20  
화이팅!!!!!! 내년에 다시보장!!^^
눈돌면쓰리깡 2023.11.30 23:33  

단도면 성공하시길..... 늘 건강하세요 

올인할결심 2023.11.30 23:36  

저도 단도중인데 힙냅시다!

줘터진다 2023.11.30 23:58  
끊는게 결국은 승자입니다
에스프레소 2023.12.01 12:16  
건승하세요 화이팅
제이디 2023.12.01 22:58  
좋은날은 꼭 옵니다 잘견디시고 하는일 잘되길 진심
응원할께요
블레스미 2023.12.02 10:33  

응원하고있습니다!!

도시광사아안 2023.12.02 13:10  
항상 응원해요
ALLWIN 2023.12.03 11:12  

글을 너무 늦게봤네요 ㅠㅠ

많이 힘드시겠지만 화이팅하시고, 힘내세요!! 늘 응원합니다

아자아자 !! 할 수 있다!!

비바라비다 2023.12.03 20:20  

응원하겠습니다 ~!

귀공자 2023.12.03 22:05  

응원드려요

제목