치킨만원 다들가셧나여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

치킨만원 다들가셧나여

올인할결심 28 526 0
유벤투스 승 이네야 거의확정
아 진짜 소울 장사고 트라우마 때매 두렵네요 장사고 얘기만들어도

28 Comments
Legend 2023.09.16 22:46  

전 패스.

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

아싸리 2023.09.16 22:47  
오우~3만 걸었어요.ㅎ
올인할결심 작성자 2023.09.16 22:51  
굳굳
ALLWIN 2023.09.16 22:47  
무나올것 같아서 무도 갔는데 ㅋㅋㅋㅋ
고센에 무나올것 같다고 찡찡댔는데 창피하네요
유협 2023.09.16 22:48  
꽁짜에여??
ㅋㅋ만원걸어서 맞으면 배당이랑 치킨
유협 2023.09.17 13:05  
오ᆢ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

앨리스 2023.09.16 22:48  
만원갔죠 ㅋㅋㅋ
도리도리 2023.09.16 22:49  
동기님도 가셨어요?ㅎㅎ
앨리스 2023.09.16 22:50  
ㅋㅋㅋㅋ남들하는건 다 함 ㅋㅋㅋ
도리도리 2023.09.16 22:53  
아 슬롯만 하시는 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
역시 동기닝ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

앨리스 2023.09.16 23:23  
굳굳굳
깡따구 2023.09.16 22:50  

d오호 꽁치 4마리 생기겠네요 ㅎ

올인할결심 작성자 2023.09.16 22:52  
4마리.개이득 ㅋㅋㅋ 배당도 굳굳

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.16 22:50  
아 나이스 무슨 팀도 모르지만 ㅎ
올인할결심 작성자 2023.09.16 22:52  
벳99 이벤트요 ㅋㅋ 이탈리아보냐줌
물뱉는하마 2023.09.16 22:54  

유벤은 유벤 ㅎㅎㅅㅅㅅ ㅊㅋㅊㅋ여 

더킹 2023.09.16 23:14  

가입해둘껄 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.16 23:52  
저는 귀찮아서 안 했어요.
솔옴 2023.09.17 00:05  

전 귀찮아서 패스 ㅋㅋ