도박꾼으로 살면서 두군대가면 맘이편해짐.,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박꾼으로 살면서 두군대가면 맘이편해짐.,

돌아온장고 9 508 0

하나는  회사..

하루건너 하루 근무지만  일찍가서  이것저것 살펴보고

일단  도박생각  전혀 안하니  편안.  리셋이 잘됨

베민

같은 생각  같은  행동  같은 고민하는  사람들이  있으니

어느말이나  다할수잇고

배울점도  고칠점도  또  젊은사람들  대화도  

배우고  즐거움..

물론  다  돈따야 행복하지만..

그나마  ..

9 Comments
잠오는데출근 2023.09.05 22:08  

게임 하는 인생에서는 베민은 무조건 해야된다고 봅니다 얻는게 생각보다 많은것 같습니다 

정신적으로 물질적으로 ㅎㅎㅎ 

돌아온장고 작성자 2023.09.05 22:09  

여기저기  둘러봐도  베민만한곳이없음.. 내눈엔  ㅎ

사람들이  다  좋아,,ㅋ

솔옴 2023.09.05 22:52  
돈도 따고 이야기도 나누고~!
도시광사아안 2023.09.06 00:11  
돈을 따면서 여유롭게 놀아야죠.
ALLWIN 2023.09.06 01:08  
ㅎㅎ 일할땐 돈을 벌고 있다는 생각에 힘들지만 안심하고 베민은 그냥 남들은 오늘 어떠나 보는게 좋아요
무명 2023.09.06 12:03  
배민에 속마음 말할수있어서 너무좋음
시베리아호랑 2023.09.07 21:43  
돈따면 큰소리치면서 자랑하면 기분좋죠
담배아재 2023.09.08 02:21  
돈도따고 소통도하고ㅎㅎ
비바라비다 2023.09.08 21:23  

굿밤되세요 ~! 

제목