우오오 +_+ 15연승 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우오오 +_+ 15연승 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

이기동 34 510 0

비록 천원으로 배팅했지만 15연승 ㅠㅠ

이게 뭐라고 기분좋냐 ㅠㅠ

지금까지 최고 연패는 19연패 였는데

34 Comments
더킹 2023.09.04 17:37  

대박 15연승 ㄷㄷㄷ

이기동 작성자 2023.09.04 17:39  

흐헝 ㅠㅠ

김전설 2023.09.04 17:37  
축하드려요..
석 살아 대박나시길
이기동 작성자 2023.09.04 17:39  

기분만 좋은 연승 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.09.04 17:42  
대박 축하드립니다!! 15연승 타이틀을 거머쥐셨다니!! 금액은... 음 좀 아쉽네요 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.09.04 17:50  

어쩔수없어요 ㅎㅎ 저는 천원으로만 배팅하니까 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.09.04 17:43  

15  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  연팬 자주햇지만  연승은.....

연패는 항상 ㅠㅠ

방금전에도 7마틴 연패로 바로 오링 ㅠㅠ

망구사랑 2023.09.04 17:44  

항상 연승하세요~

그러면 얼마나 좋을까요 ㅋㅋㅋㅋ

무명 2023.09.04 17:49  
대박 15ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

공듀마마 2023.09.04 18:41  
럭포더
이기동 작성자 2023.09.04 19:08  

럭포가 목마르다!!

기분만 내버린.... ㅎㅎ

한방구 2023.09.04 17:59  
나이샷
이기동 작성자 2023.09.04 17:59  

감사합니다.

이게뭐야 2023.09.04 18:00  
와 저는 10연승도없는데 너무부럽네요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.04 18:02  

ㅠㅠ

공듀마마 2023.09.04 18:40  
부럼다
이기동 작성자 2023.09.04 19:08  

ㅠㅠ

에스프레소 2023.09.04 19:52  
건승하세요
이기동 작성자 2023.09.04 19:58  

건승

블레스미 2023.09.04 20:01  

15연승 ㅎㄷㄷ 금액이아쉬워여