저 프라그슬롯 질문하나 드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 프라그슬롯 질문하나 드립니다

비바라비다 19 502 0

사실 프라그 자주 하지만

슬롯이 이렇게 어렵다는것도 알지만

이게다 구매거든요?

근데 이렇게 안나오는 와웨골은 첨이어서

제가 도그메가, 스윗보난자 등등 여러게임해봣지만

이게 말이되나요 ㅋㅋ

솔찍히 100배 한두개에 50배만 나와도 말이라도 안하지

이거 대부분이 10배인데....

그래서 궁금한게 이상태에서 

자연빵 좀 돌리면 가져간거 돌려줄까요

아니면 이런슬롯은 그냥 손절치는게 나을까요! 

19 Comments
유협 2023.08.20 01:42  
당분간 안하시고 다시 흐름 바뀌면 그때 하시는건 추천드려요
비바라비다 작성자 2023.08.20 01:46  

제가 여기서 프라그 종류 여러개 해봤지만

아니 모든 사이트 다 통틀어서 이런흐름 첨봅니다 ㅜㅜ 

유협 2023.08.20 01:51  
사이트를 거르시는게 맞는거가테여
물뱉는하마 2023.08.20 01:43  

손절하셔야.....ㅜ.... 

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.08.20 01:47  

유독 와웨골만 그래요 

그래서 오늘 200벳 400벳 자연빵 돌려보려다가 여기 글 한번 올려보는겁니다 ㅜ 

즐거어엉 2023.08.20 01:43  
안 주는 건 죽어도 안 주더라구여
저였으면 튀었네요
비바라비다 작성자 2023.08.20 01:47  

여기서 저 내역에 있는 6.22일날 도저히 안되겠어서

프라그 슈가랑 스윗보난자가서 간신히 본전치기햇네요 ㅋ 

앨리스 2023.08.20 01:44  
저거 다 와웨골 메가 구매 한거에요??????
저 와웨골 메가 1년넘게 하는데
저런 배당첨보네요 ㅠ
진짜 안줄때 2~3천원 나올때도 있는데
줄땐 40~50도 먹고 나오거든요 ㅠ
비바라비다 작성자 2023.08.20 01:48  

네 아마 저거 1개 빼고 다 구매일겁니다.

저 6.22일은 한시간만에 저렇게 나온거 ㅋ

그럼 어떻게 아예 손절처야되나요 ㅋ 

앨리스 2023.08.20 01:51  
싸이트가 어디에요 ㅋ
저게 또 사대맞는 싸이트에선 잘나오고
저도 안맞는곳은 또 안나오고 글더라구요 ㅠ
저정도면 와우 반페급인데요 ㅠ
비바라비다 작성자 2023.08.20 01:54  

제가 아O 욕먹이는거 같아서 말안했는데 ㅋ

여기는 아O 내역이에요 ㅋ 다른게임에서 본전치기 할 정도로 

슬롯 나쁘진 않은데

유독 이 와웨골은 최악이네요 ! 

앨리스 2023.08.20 02:02  
제가 아x에선 웨골이 구매로 먹어본적이
딱 1번인가 있어요 ㅎ
잘안나오긴해요 ㅠ 유독

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.08.20 02:27  

아O 와웨골 또 갔다가 

죽을뻔하고

닭집서 겨우 수익내서 나왔네요 ㄷㄷ

이번에 다시 느꼈습니다 

안주는건 또 줄 수도 있지만

안줄 확률이 높다는거 ...ㅋ 

조언감사합니다~! 

에스프레소 2023.08.20 02:00  
와 이건 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.08.20 02:28  

손절칩니다 ! 

방금 갔다와서 확실해졌네요 ㅎㅎ 

솔옴 2023.08.20 02:35  
요즘 와웨골 깊어요

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.08.20 02:38  

이게 흐름이 있나봅니다 ...ㄷㄷ

솔옴님은 요즘 어떤슬롯 자주하시나요~ ! 

솔옴 2023.08.20 05:12  

저는 최대한 다양하게하려고해요 

마초 2023.08.20 03:34  
메가웨이죠?
제목