바카라로 1년반동안 10억 번 20대 여성

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라로 1년반동안 10억 번 20대 여성

마틴러 39 529 0
이분 뵙고싶다ㅎㅎ
스승님 제자로 받아주세요ㅎ
이분~진심 타짜신듯~

39 Comments
♡우빈♡ 2023.08.11 16:54  
쌉고수네 ㅜㅜ 부럽노
마틴러 작성자 2023.08.11 16:55  
개고수ㄷㄷ 어려서 머리도 잘돌아 가나봄 ㅎㅎ
짱구박사 2023.08.11 16:54  
대단하신분이네 ㅋㅋㅋㅋ
마틴러 작성자 2023.08.11 16:55  
부럽네요 비상한듯
짱구박사 2023.08.11 17:00  
대단하다라는 말밖에 할말이없네요ㅋㅋㅋ
황도 2023.08.11 16:55  
그것도 여자분 ㅎㅎ
마틴러 작성자 2023.08.11 16:56  
어떻게 하는지 궁금 ㅎ
에스프레소 2023.08.11 16:55  
양방 계좌 명의자 인듯 ㅎ
마틴러 작성자 2023.08.11 16:56  
바카라도 양방 있나요?
새우깡포에버 2023.08.11 16:56  

뜬금없긴 하지만

10억 넣고 9.74억 환전 받았으면

2600 꼴았다고 억울해 하는거일수도 있어요 ^^;;

마틴러 작성자 2023.08.11 16:57  
ㅎㅎㅎ 설마요?
새우깡포에버 2023.08.11 16:59  

전에 스포츠 도박해서 구속된 사람도

그런 얘기 한거 들은것 같아요 ㄷㄷ

마틴러 작성자 2023.08.11 17:00  
스포츠는 양방 많았죠~ 바카라는 첨 들어봄
새우깡포에버 2023.08.11 17:07  

아니 그게 아니고요

입금액 대비 손실이었는데

검사가 환전받은걸 다 수익으로 계산했었어요 ㄷㄷ

마틴러 작성자 2023.08.11 17:09  
근데 저게 10억 다 자기돈이 아닌거 같아요 ~따고넣고 했겠죠
20대여자가 10억을 어떻게 전이해가 안되용 ㅠ
새우깡포에버 2023.08.11 17:16  

네 맞아요~

그래서 억울해 한다는것 같아요 ㄷㄷ

검사는 그런걸 생각 안하고

그냥 환전받은 액수만 생각하더라구요 ㄷㄷㄷ

수리남 2023.08.11 16:56  

매사끼가 대단하신 분이네요 ㅎ 

십억이 웬말이고 ~ 

마틴러 작성자 2023.08.11 16:58  
꿈같은 돈이네요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.08.11 16:56  

타짜네요

마틴러 작성자 2023.08.11 16:58  
부럽네요~
황도 2023.08.11 17:02  
맞내요.10 억 입금하고
9억 몇천 환전 받은거내요 ㅎㅎ
기사 다시 읽으니 그런듯 합니다.
마틴러 작성자 2023.08.11 17:03  
그건 아닌듯~ 따고넣고 했겠죠~20대가 10억이 어디서 나오겠어요?
한방구 2023.08.11 17:05  
와 대단하다
마틴러 작성자 2023.08.11 17:06  
그러게요 ㅎㅎ
대천명 2023.08.11 17:20  

대단하다.

마틴러 작성자 2023.08.11 17:24  
쩌네요 ㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.11 17:29  

잘하네............-ㅛ-...........

마틴러 작성자 2023.08.11 17:32  
저분이랑 이야기 좀 하고싶다 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.08.11 17:52  

대단하신분이네요 ㅎ 

마틴러 작성자 2023.08.11 17:53  
마틴러 작성자 2023.08.11 17:53  
타짜십니다ㅎㅎ
악덩고필이 2023.08.11 20:25  
와우굿

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.08.11 20:26  
ㄷㄷ
슬롯해피 2023.08.11 20:40  
여도신입니다 ㅎㄷㄷ 마틴러님~♡ 덕분에 흥미로운 기사 많이 읽네요~♡ 감사드립니다~!!^^
마틴러 작성자 2023.08.11 20:41  
ㅎㅎㅎ 감사합니다 ~

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

솔옴 2023.08.12 04:54  

와 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.08.12 04:56  
개고수임 ㅎㅎㅎ
비바라비다 2023.08.14 15:00  

진짜 고수네요 ㄷㄷ 

마틴러 작성자 2023.08.15 15:36  
ㅎㅎㅎ
제목