아베니 국제전화 미쳐가나 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 국제전화 미쳐가나 ㅎㅎ

전설은시작된… 16 522 0

오늘 회사 중요한 미팅중에 무음으로 전화가 왔는데

발신번호가  06--으로 되어있길래 정확히는 못보거 황급히 잠깐만요...

미팅하는 사람은 뭔가 큰 일 있는 줄 알았나봅니다

화장실에서 보니 06 으로 된 국제전화가 아니라

지역번호 063 ㅠ 지역번호를 국제전화로 착각하다니..

지역번호 063은 근데 어디입니까?

전화는 무슨 무주 천마 어쩌구 저적 하길래 

"안먹으니 끊어요 하고"  하고 끊어버렸네요 "

아벤아 나도 전화받고 싶다..

근데 발신번호중에  부재중 국제전화가 왔는데 006- 183  근데 못봤었네요

내가 006 하고 063을 헸갈렸었나 보네요..

나 왜 이러니.~~~

아베니 책임져라....

16 Comments
억억 2023.08.11 12:25  
아베니가 잘못했네
전설은시작된… 작성자 2023.08.11 12:27  

이게 바로 전화를 오게 하는 팁입니다 ㅎㅎ

2번 받았어요..아 글은 꾸민게 아닙니다

진짜 063 천마광고 전화더군요 ㅠ

수리남 2023.08.11 12:26  

하도 전화가 그 번호로 오니까 ㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.08.11 12:28  

천마광고 무지 오네요...여긴 어디서 털린거지

이몽룡 2023.08.11 12:30  
저도 그광고 많이왔는데 요즘은 뜸하더라구요 ㅋㅋ
십억입니다 2023.08.11 12:33  
전화받고싶다 아베니..
솔메말iw 2023.08.11 12:35  
얼른 전화주고 끝내자 아벤아

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

이기동 2023.08.11 12:44  

천마 저도 받았네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.08.11 12:45  
나도 베니야

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.08.11 12:45  

아벤아..전화 넣어드려라..........

on2020 2023.08.11 13:32  
전화넣어라~~아벤
마초 2023.08.11 14:23  
전화드려라ㅡㅡ
중졸삥달이 2023.08.11 14:50  

전화드려라~~

도시광사아안 2023.08.11 15:03  
주라주라!!!!
우웅우웅 2023.08.11 15:35  

차암...전화 하나에........ㅠㅠ

솔옴 2023.08.12 05:13  

아베니야!!!!